Алексей Арестович 12.05.2015 За что мы воюем? Что мы строим?(видео)

Алексей Арестович 12.05.2015 За что мы воюем? Что мы строим?

Алексей Арестович — в прошлом — кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций. Сообщаем Всем, Всем, Всем!
С 2000 года проводит тренинги и консультации в области групповой психологии, противостоянию недобросовестным манипуляциям, искусству общения, ораторскому искусству, переговорным техникам, публичным выступлениям, актерскому мастерству, психологии социальных контактов.
Актер театра и кино, телеведущий, создатель курса по обучению искусству драматической импровизации. Автор книги «Азбука Хирона. Начальный курс импровизационной драмы».

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече
фото: ФБ
фото: ФБ

Опыт работы:
Разрабатывает и проводит другие тренинги и консультации, ориентированные на конкретную проблему заказчика в сфере бизнес-коммуникации и управления. Большой опыт работы на руководящих должностях на государственной службе и в бизнесе.
Образование:
Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания), обучался в российской авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей», студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности «богословие»).

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Смотрите видео:


 

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.