Некоторые русские начинают приходить в себя — «Зачем вы засоряете мозги людям?» — Тина Канделаки

Известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки считает, что для России главным и неистребимым врагом является «упорное и вязкое, как болото, невежество».

Об этом Тина Канделаки написала в своем блоге на «Эхо Москвы». Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на www.24svit.com.ua

«На фоне того, что изучение иностранных языков убивает традиции, а фильм» Левиафан «позорит страну, наконец сформулировала для себя, что меня пугает больше всего, — мракобесие», — пишет ведущая.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Наглядным примером мракобесия, по ее мнению, является законопроект о запрете на оборот и хранение долларов в России, внесенный в Госдуму.

фото: www.24svit.com.ua
фото: www.24svit.com.ua

«В течение года население будет обязано обменять американскую валюту на рубли, а потом полиция получит право конфисковывать у граждан доллары без компенсации. Господа, вы серьезно думаете, что экономическая мощь появляется от того, что просто так захотелось? «, — С присущим ей усердием восклицает Тина Канделаки.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

По словам ведущей, невежество выходит, как со стороны власти, так и со стороны оппозиции.

«Оно всплывает на поверхность и дает о себе знать в таких вот заголовках:» Студентам в Высшей школе экономики прочитали лекцию о заряженной воде «,» Депутат Яровая назвала изучения иностранных языков угрозой для российских традиций «,» Вымысел об убийстве Иваном Грозным своего сына был результатом информационной войны «.

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.