Жена пленного военного из России отреклась от мужа за 3 млн. руб.(видео)

Задержанных российских диверсантов сегодня показали журналистам. Где их удерживают, как они себя чувствуют и что их ждет дальше? Подробнее Елена Митясова. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на podrobnosti.ua

— Вчера российских диверсантов прооперировали в столичном военном госпитале, а уже сегодня к ним вовсю пускают делегации. Мониторинговая миссия ОБСЕ, ООН и Евросоюза — первыми посмотрели, в каких условиях и как лечат пленных. Правда, выводы пока не обнародовали. Посмотреть на задержанных разрешили и журналистам. С оговоркой — без микрофонов и вопросов. Александров и Ерофеев лежат в разных палатах по соседству, их охраняют сотрудники СБУ.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

«Оба пациента получили максимальный объем помощи, который при данных ранениях получали военнослужащие украинской армии. Если бы им не была оказана своевременно медицинская помощь на поле боя, они сюда бы просто не доехали», — утверждает главный травматолог Министерства обороны Игорь Савка.

скриншот
скриншот

А СБУ сегодня забросила в сеть новое видео-признание задержанных. Александров и Ерофеев рассказали в каких российских военных частях служат, в их составе и вошли в Украину. И вот интересная деталь: командовал подразделением некий Сергей Щепель — выпускник Киевского высшего военного командного училища 1986 года выпуска.

«Подполковник Щепель Сергей Анатольевич прибыл на территорию Луганской области в начале апреля, дату точно не помню. Зашел в составе отряда, второго отряда третьей гвардейской бригады специального назначения», — признался капитан ГРУ Евгений Ерофеев.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

«Зашли на территорию Украины 26 марта 2015 года. Зашли в составе второго батальона в количестве 220 человек», — рассказал сержант ГРУ Александр Александров.

Спецслужбы пытались связаться с родственниками задержанных. Но безуспешно. Телефоны, указанные пленными не отвечают. Нет попыток и со стороны Российской Федерации выйти на связь с украинским МИДом.

«Мы не получали никаких запросов официальных из Кремля, официально из Российской Федерации в отношении задержанных военнослужащих. Вопрос по обмену или передачи на данном этапе не рассматривается. Он является неактуальным», — сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

vrach2

Официальных пояснений от Москвы — как российские диверсанты оказались в зоне конфликта на Донбасе — уже потребовало министерство иностранных дел. Сергею Лаврову отправили соответствующую ноту протеста. А вот в соцсетях шоумен Дмитрий Чекалкин написал, что жена одного из захваченных в плен россиян отреклась от мужа, что подтвердила ее свекровь. Обеим в Тольятти якобы пообещали за это по три миллиона рублей.

Смотрите видео:


4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.