СКАНДАЛ в Славянске! Помощник депутата-коммуниста оказался «рашистом» и ждет возвращения русских оккупантов в город (ВИДЕО)

Интересно куда смотрит СБУ? Мы все это долго должны наблюдать?

До каких пор сепаратисты будут спокойно и безнаказанно жить и простите жрать на нашей земле? И еще гадить не просто на улицах, а  в государственных учреждениях. Или наказание за сепаратизм, притом далеко не бытовой — отменили? Сообщаем Всем, Всем, Всем!

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

На скандальной сессии горсовета в Славянске один из присутствующих, представившийся помощником депутата горсовета и члена КПУ Анатолия Бовздаренко, кричал, обращаясь к проукраинским жителям, что «они — грязь» и «лижут черную американскую ж…пу».  Видео опубликовало Общественное ТВ Донеччины.

«У тебя вообще мозгов нет, понимаешь, тебе терять нечего», — обратился помощник депутата к своему оппоненту. Его он обозвал предателем, а сторонников территориальной целостности Украины — «недолюдьми».

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского
скриншот
скриншот

«Я хочу, чтобы вы ушли быстрее. Вы потеряли Донбасс давно. И Крым потеряли, вы все потеряли. Мы ждем, придут и вас выметут как грязь. Вы — грязь. Вы не люди, вы — грязь и подонки», — уточнил помощник депутата-коммуниста.

«Вы лизали жопу американцам, черную американскую жопу и лижете. Вкусно, да?», — спрашивает он, намекая на Барака Обаму.

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

Напомним, славянские активисты сорвали сессию горсовета. Таким образом они не допустили назначения заместителем городского головы по финансовым вопросам экс-регионала. Они продолжают с нетерпением ждать оккупантов!

Смотрите видео:


5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.