ТЕРРОР? – ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ!

В чекистской Русне один «законопроект не успевает за другим. Обрадованные империалисты стараются перещеголять друг друга, производя на свет продукты для узаконивания официального террора против населения. Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на Chechenews.com

Не успели мозги думцев переварить инициативу об административных наказаниях за неисполнение царских указов, как следом на рассмотрение дармоедов поступает новая писулька, провонявшая нафталином советского прошлого. Если она пройдет, то в обиход вернется статья, карающие за саботаж, наказанием по которой может стать до 10 лет лишения «свободы», пишет рупор чекистов «Известия».

Проект готовят коммунисты. Но чтобы не отставать от жизни, планкой для старта они поставили именно неисполнения майских указов новоявленного Сталина. А последнее может открыть  бумаге зеленый коридор.

euromaydan.in_wp-content_uploads_2014_03_BhzZEprCQAETYDo

 «В СМИ уточняется, что Саботаж определяется как «действие или бездействие, направленные на дестабилизацию промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей экономики, а равно деятельности органов государственной власти, организаций, предприятий или иных учреждений с целью ослабления государственной власти или экономики Российской Федерации, а равно неисполнение указов и распоряжений президента Российской Федерации»».

«Должна быть статья за невыполнение указаний президента, развал экономики, развал армии. Саботирующие фактически могут дезорганизовать работу госмеханизма, а это страшное преступление перед обществом, за которое должно быть установлено жесткое реальное наказание», — считает формальный носитель новой идеи «депутат» Соловьев.

  Само собой, под статью пойдут в случае ее принятия, все, кого сосед, коллега, начальство захочет съесть. Все, кто честно трудится, не подкладываясь под указы и инструкции. И каждая из подобных инициатив служит кирпичиками к будущему тюремному режиму, который грозит затмить собой сталинский, потому что мы видим сейчас с учетом тенденций – это еще цветочки. Страшные плоды, если не остановить путинскую террористическую машину, проявятся чуть позже.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

А пока режим ликвидирует дезбаланс между силами внутри себя, чтобы отточить все детали адской машины. Вот уже и коммунисты вслед за националистами и разного рода государственниками эффектно вписались, а их идеи приобрели современное звучание, перестав быть анахронизмом. Потому что вся политика Русни вернулась на старые рельсы и приобрела облик ретро из комсомольского прошлого. И к этой совковой реальности ностальгирующие совдеповцы пытаются приспособить нововведения, которые в отличие от свободы мысли и слова невозможно вычеркнуть из повседневной жизни. Вот уже подписан указ о создании государственного сегмента интернета.

Не далек тот час, когда Русня пойдет по одному из самых худших вариантов азиатской диктатуры, когда пользователям будет доступен исключительно государственный интернет. И виноватым в этом окажется «плохой» запад. Отключившись от мирового интернета, в случае, если гос. Сегмент все же заведется, чекисты объяснят доверчивым лохам, что от интернета Россию отключил именно запад.

И население должно благодарить власти за то, что те позаботились и сохранили для пользователей национальный интернет ресурс. И ведь большинство поверит, также точно как и в то, что в Украине нет российских бандформирований. А другие промолчат, смирившись и испугавшись. А подготовка к тотальной изоляции россиян идет полным ходом.

«В Госдуме додумались до того, чтобы запретить использование иностранного ПО в России. Запреты уже не ограничиваются импортом продуктов и товаров широкого потребления, теперь депутаты решили наложить запрет и на программное обеспечение. Это означает, что в скором времени на компьютеры в России даже установка Windows станет серьезной проблемой. Ведь это ПО, как известно, американского происхождения. 

О том, что именно предусмотрено новым законопроектом, рассказал Леонид Левин. Те, кто уже немного знаком с новым государственным документом, говорят что в нем много чего такого, что попросту приводит в недоумение. Но с другой стороны, подчеркивает управляющий профильным комитетом, программисты из России смогут уже не волноваться и спокойно работать в своей стране. Итак, в новом законе говорится о создании единого реестра, в который внесут то ПО, которое разработали программисты из России.

Но если кто-то захочет купить подобный иностранного ПО, то ему придется сначала объяснить, почему предпочли импортное программное обеспечение, а потом уплатить налоги и вместе с тем отказаться от некоторых привилегий. А вот те, кто будет пользоваться российскими софтами, наоборот, будут жить спокойно и иметь возможность принимать участие в госзакупках», — сообщают российские СМИ.

vrach2

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

«Именно объяснение своего выбора в пользу импортного ПО сразу же испугало многих. Но Леонид Левин успокаивает, что волноваться не нужно — дадите подробное объяснение и можете быть свободны. Ведь нужно же знать отечественным разработчикам, почему люди предпочитают не их продукт, а иностранный».

  Очень удобная отговорка, которая сгодится для употребления в стране с подобием демократии, но не в совке, где любое объяснение не в пользу отечественного может трактоваться сразу по целому набору статей : Терроризм, экстремизм, саботаж, умышленное вредительство, сознательная измена родине, наконец. И срок с конфискацией и уплатой штрафа обеспечен по полной.

Единственные, за кого в этом случае можно будет искренне порадоваться, это государственные корпорации, связанные с военщиной и ВПК, а также с космосом. Там и без того бьются и глохнут картонные танки и ракеты с пластиковыми спутниками и фальшивыми знаменами. А если они перейдут на совковое ПО, то можно завтра же брать штурмом Кремль, потому что ни одна система работать не будет. А для хакеров – это станет настоящим раем – искать лазейки и обваливать всевозможные карательные системы.

 Инна Копейкина

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

 

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.