«Алло, дурдом?»: российский пропагандист Соловьев называет пленных ГРУшников «советскими разведчиками»

Оказывается, захваченные украинскими военнослужащими в плен ГРУшники — это советские разведчики.

Так, по крайней мере, полагает российский пропагандист Владимир Соловьев, сообщает «Война на Украине» со ссылкой на Joinfo.ua.

Подобным образом Соловьев отреагировал на появившийся в российской оппозиционной «Новой газете» материал, посвященный захваченным на Донбассе украинскими военнослужащими российским военным Александрову и Еврофееву.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook непосредственный автор материала в «Новой» — российский журналист Павел Каныгин.

фото: Joinfo.ua
фото: Joinfo.ua

«Вот представьте себе, во время войны гестаповцы схватили наших разведчиков, пытают их, а потом приглашают советских журналистов взять у них интервью!… Это не журналистика, а… Матом ругаться не буду, — говорит сотрудник канала «Россия-1» Владимир Соловьев о моем материале в «Новой». Тут не надо, конечно, больше ничего и добавлять, но у нас, оказывается, война. И разведчики там. Все-таки уже Советский Союз, а по другую сторону — Гестапо. И вот тогда — ну логично. Какая еще журналистика-то? Все! Сталина-Сталина, пацаны устали на..!» — написал Коныгин.

 

Напомним, Владимир Соловьев является сотрудником рупора путинской пропаганды «Россия-1».

"Вот представьте себе, во время войны гестаповцы схватили наших разведчиков, пытают их — а потом приглашают советских жу…

Posted by Павел Каныгин on 25 Май 2015 г.

54 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: