Отсутствие комплектующих для двигателей из Украины уже дает свои заслуженные результаты

СМИ Русни со ссылкой на «Интерфакс» распространили известие о новой аварии ракетоносца Ту-95 в Амурской области, на аэродроме «Украинка», в результате  которой самоуничтожился один боевик российских НВФ.  Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на Chechenews.com

Еще один член экипажа получил серьезные ожоги и находится в госпитале в тяжелом состоянии.

«Во время аварии в самолете находился штатный экипаж. В основном люди опытные», — сообщил источник в экстренных службах региона.

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

Однако это не спасло российских оккупантов, потому что никакой опыт не властен над устаревшей техникой.

Стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

И это происходит на фоне того, что на прошлой недели были также до выяснения обстоятельств крушений приостановлены полеты на двух типах самолетов : легкого многоцелевого истребителя четвертого поколения МиГ-29 и новейшего фронтового бомбардировщика Су-34. Так что все идет к тому, что Русня, рожденная вечно ползать и пресмыкаться, летать никогда больше не сможет.

фото: ЖЖ
фото: ЖЖ

Что и говорить, отсутствие комплектующих для двигателей из Украины уже дает свои заслуженные результаты. При этом Путин с Медведевым и Шойгу только и занимаются самоуспокоением, шныряя по полуразграбленным бывшим предприятиям советской оборонки.

Но чем больше российский ВПК хвалят, тем сильнее у него сносит крышу от «успехов» импортозамещения , и самолеты утыкаются мордой в землю, не успев даже подняться в воздух.

Марина Черкасова

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

 

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: