Шокирующие кадры: Очередной взрыв на нефтебазе в Василькове показали в прямом эфире (видео)

Погасить пожар не удается.

Мощный взрыв на нефтебазе в Василькове прогремел в 8 утра, прямо во время прямого включения журналистки канала «1 + 1». После взрыва с места пожара бежали медики, журналисты и даже спасатели, сообщаем «Всем, Всем, Всем!».

Напомним, в Василькове пожарные продолжают ликвидировать масштабный пожар на нефтебазе «Побудрембудматериали». По информации медиков, работающих на месте происшествия, один пострадавший в результате пожара умер в реанимации. По словам очевидца — работника соседней нефтебазы — скорее всего, произошло самовозгорание за погодных условий.

Читайте также:   Международный суд предусмотрит средства для расследования агрессии РФ против Грузии в 2008 году
скриншот
скриншот

 

В результате пожара пострадали 5 человек, пожарные машины прибыли из ближайших районов: Василькова, Киева, Белой Церкви, Фастова. По словам очевидцев, пламя достигало высоты 9-этажного здания, жар от огня распространился радиусом 300 метров от очага возгорания. Столб дыма можно было наблюдать из Голосеевского района Киева. В МВД Киевской области одной из наиболее вероятных причин пожара называют техническую. По словам правоохранителей, возгорание могло возникнуть при перекачке нефтепродуктов из одной емкости в другую.

Читайте также:   Ключевые послы КНДР вызваны в Пхеньян для срочного совещания

 

Смотрите видео:




Пожар на Васильковской нефтебазе, видео беспилотника

Видео пожара с самой территории нефтебазы в Василькове

203 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: