Губарев засветил российских военных на Донбассе (Видео)

Так называемый «народный губернатор» Павел Губарев похвастался в сети фото и видео крупнокалиберным пулеметом «Утес», но неожиданным образом «засветил» военнослужащих Российской Федерации.

Как отмечает блогер-расследователь Антон Павлушко на своей странице в социальной сети «Facebook », Павел Губарев позирует на тачанке «ДНР» с крупнокалиберным «Утесом», в футболке с надписью «Новороссия» и в окружении трех вооруженных террористов. Сообщает «Война в Украине!» со ссылкой на kriminal.tv

«Казалось бы рядовое видео, каких за последний год появилось тысячи. Однако, на заднем плане опытные диггеры сразу заметили памятник бойцу с флагом. Постамент ступенчатый, нижняя часть окрашена голубой краской, флаг как и табличка на постаменте выкрашены в желтый/золотой цвет. Верхняя часть окрашена серой краской, которая ближе к верху справа начинает облупливаться. Не самый типовой памятник со своеобразной окраской. Казалось бы при чем здесь Российская Армия? И тут нам на помощь приходит проект «Миротворец». В ноябре 2014 года на проект был занесен разведчик-контрактник ВС РФ Сергей Никитин из города Дебесы. Судя его друзьям, названиям альбомов («чечня. 18-я гвардейская») и гео-меткам (Наурский район) служит он в 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде», — отмечает блогер.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями
скриншот
скриншот

Также, как пишет Павлушко, в прошлом году военный уже отмечал в комментариях, что он «на Донбассе», выкладывал фотографии с белыми повязками и т.д.

Сейчас профиль военного в соцсети выглядит немного иначе, но в архивах сохранились изначальные страницы Никитина.

«Поменяно имя и убраны некоторые фотографии. Однако, на одной из удаленных фотографий на его странице мы видим как он в кругу коллег позирует на фоне того самого памятника солдату с флагом — совпадает и памятник, и постамент, и покраска, и даже облупившаяся краска», — отмечает Павлушко.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

«Четко видно группу солдат с Винторезом, Никонов-Никитин на ней второй слева в нижнем ряду. Разношерстный камуфляж, российские Винторезы, новенькие СВД — 18-я бригада ВС РФ уходила в отпуска на Донбасс со своим оружием? Вот так неожиданно Павел Губарев засветил 18-ю гв. ОМСБР ВС РФ», — резюмировал блогер.

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: