Россия, Северная Корея и Иран — угроза для Америки: Хиллари Клинтон начинает президентскую кампанию

Клинтон рассматривается как главный кандидат от демократов, республиканцев вероятно возглавит еще более антироссийский Джеб Буш. Только что состоялся ее первый политический митинг в новом статусе кандидата в президенты.

Как бы то ни было, преемник Обамы будет более решительно укрощать «русского медведя», считают политологи, сообщаем «Всем, Всем, Всем!».

Леди Клинтон не исключение. В случае своего избрания Хиллари обещала «переписать налоговый кодекс» таким образом, чтобы поощрить тех, кто действительно старательно работает, а также тех, кто инвестирует в экономику США.

Читайте также:   Геннадий Гудков заявил о причастности «руководства Чечни» к убийству Немцова

Она также выступила за равное вознаграждение мужчин и женщин за труд равной ценности. Клинтон В новых статусе сделала и первые месседжи относительно внешнеполитических тем. В частности, она заявила, что Россия, наряду с такими странами, как Северная Корея и Иран, представляет «традиционную угрозу» США.

фото: ЖЖ
фото: ЖЖ

На митинге присутствовали муж Хиллари Клинтон, бывший американский президент Билл Клинтон, а также их дочь Челси. До этому митинга Клинтон предпочитала выступать перед небольшими группами людей, отмечает агентство Reuters. Клинтон хотела баллотироваться в президенты от Демократической партии в 2008 году, однако проиграла внутрипартийную борьбу Бараку Обаме. С 2009 по 2013 годы Клинтон занимала пост госсекретаря США. О желании принять участие в выборах президента США 2016 уже заявили 14 человек, включая Клинтон. Однако большинство экспертов рассматривает как финальную пару Хиллари Клинтон — Джеб Буш

Читайте также:   Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: