Ксения Собчак резко высказалась о Лорак, Украине и вышиванке

Российская журналистка прокомментировала критику в свой адрес.

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак резко прокомментировала негативные комментарии в свой адрес, которые критикуют её за любовь к Украине и России.Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на glamurchik.tochka.net

Девушка написала на своей страничке в социальной сети следующее:

В психиатрии есть понятие «вовлечение в бред», когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется «Вовлечение в Бред» стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке «мальчик и подушка» мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере-оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера @vyshyvanka_by_vitakin является «провокацией» в» день праздника русского писателя»?

фото: glamurchik.tochka.net
фото: glamurchik.tochka.net

Напомним, что на днях Ксения Собчак посетила мероприятие, на которое надела вышиванку от украинского дизайнера. Многие осудили Ксению Собчак за это, что вызвало непонимание у девушки.

Тараса Бульбу сидеть читать — это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще, твою мать, вызов обществу??!!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине… Люди, вы чего? Это не духовные скрепы — это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация, может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте, может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин?

На днях Ксения Собчак, которая неоднократно высказывала поддержку Украине и украинцам посетила Одессу.

Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу «красиво» или «некрасиво». И подтекст здесь только один — украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!:).

Кристина Шомина

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)
4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.