Выпускники Донбасса в шоке: Им не дали никаких дипломов

Выпускники вузов, так называемой «Донецкой народной республики» остались без официальных документов о получении заветной специальности и квалификации. «Многообещающий» символ начала всего дальнейшей самостоятельной взрослой жизни.

Родители и студенты вузов «ДНР» возмущаются, что их обманули и не выдали обещанных дипломов российских университетов, ни даже своих «республиканских». Об этом свидетельствует «перекличка» в социальных сетях участников групп, которые считают себя гражданами «республики», сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на  Остров.

По словам донецких «студентов» так называемое «Министерство образования науки» до сих пор не выдало им дипломов и отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ
фото: www.newsru.ua
фото: www.newsru.ua

«В МОН приходила, но получила пощечину: министр не принимала 2 недели, народу собралось много, ждите еще 2 недели. Дозвониться на горячую линию или в приемную — просто смех. Что же это за горячая линия, которая молчит. На днях объявили очередную «рабочую версию» ДонНУ: дипломы будут осенью, а российские, может тоже осенью, после защиты. Вы их еще раз переделаете. Мне очень это нравится! Не для того учились, чтобы не получить диплом «, — делится своей бедой одна из выпускниц.

«По поводу ДонНУ я тоже возмущена до предела !!! Дочь закончила 5-й курс, диплом уже написали, распечатали и сдали. Завтра защита в «ДНР», а с Ростовом конкретно обманули, сказали что через полгода !!! А мы и диск и печатную версию для Ростова подготовили и все сдали в Универе. Дочь специально к 15-му приехала сдавать дополнительно экзамен для защиты в Ростове и вдруг новость, что-то кто-то перепутал и часть детей уезжает в Ростов для защиты 25-го, а часть нет!

vrach2

Но за полгода неизвестно что произойдет, переписывать придется, если вообще их в Ростове потом возьмут! Что это за обман?! «, — Возмущается мать другой студентки.

Между тем, в руководстве «МОН» рекомендуют студентам «ДНР» звонить на «горячие номера» и обращаться к руководству «институтов».

«..обращаться вообще лучше письменно, чтобы также получить письменный ответ-разъяснение», — пишет в группе представительница «МОН».

Смотрите Видео:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.