Андрей Макаревич: «Общество сегодня пассивно, и слышит того, кто громче кричит»

Популярный российский артист и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич поведал в интервью Insider о современных орудиях пропаганды и о пассивности общества.

В частности музыкант отметил, что сегодня российские средства массовой информации дают сильно искаженную картину. В том числе и Интернет. Особенно учитывая тот факт, что в такой «картинке» заинтересованы материально обеспеченные люди. При этом, по мнению музыканта, общество слишком пассивно, и не задается вопросом относительно того, кого именно стоит слышать, передаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на Joinfo.ua.

Читайте также:   Пономарь: еще один нож от Китая
фото: Joinfo.ua
фото: Joinfo.ua

«Из интернета пытаются сделать орудие пропаганды, как сделали из ТВ…А общество пассивно и поэтому слушает и слышит тех, кого громче и чаще слышно», — отметил артист.

По поводу нынешней вражды между украинским и российским народом Макаревич отметил, что все станет на круги своя, когда власть перестанет лгать.

«Прежде всего людям должны перестать врать. Либо они должны приобрести иммунитет от этого вранья. Но вот с иммунитетом плохо», — отметил Андрей Макаревич.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

Смотрите видео:


6 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: