НАСКВОЗЬ ФАШИСТСКАЯ РФ

Пока весь Мир не попал в черный список безумцев из ядерной Русни, люди доброй воли должны создать свой черный список, единственным пунктом которого должна стать Россия.

Вот, наконец, и вскрылась для наивных истинная личина коммунистов, которые приписывают себе основной вклад в «победу над фашизмом». Тем, кто более менее трезво оценивает ситуацию в Русне, объяснять не нужно, что эта формация вся насквозь пропитана идеями и сутью фашизма, возведенного в абсолют. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на Chechenews.com

Внутри русского адского котла, извергающего зловонное пламя ненависти, идет конкурентная борьба за наивысшее соответствие статусу фашистов, как бы не называли себя соперничающие сатанинские силы, приписывая себе роль «оппозиции».

В то время, как едроссы пока предлагают маркировать товары фирм, имевших связи с фашистским режимом Германии, коммунисты решили накачать свой рейтинг на фоне обсуждения досрочных выборов в Думу, создав «черный список» тех, кто поддержал украинский Майдан. СМИ приводят до крайности циничную позицию.

фото: Chechenews.com
фото: Chechenews.com

Хотя, наблюдая за развитием безумия в Русне, когда постфактум решили пересмотреть законность обретения независимости странами Балтии и опровергнуть законность решения о передаче Крыма Украине, тогда, как история уже сделала несколько шагов вперед и предъявила Миру совсем другие, свершившиеся данности.

И, кажется, уже нечему удивляться, а черные списки – отнюдь не новость. То, чем коммунисты решили тряхнуть из сталинского сундука, давно и успешно практикуется их сыновьями комсоргами-«демократами» с поправкой на фашистскую суть всего в Русне.

Черными списками тоже уже никого не удивишь кроме быдла, которое считает, что репрессий в России нет, но которое очень жаждет, чтобы они обрели размах тридцать седьмого.

««Звезд следует пометить»!!!

Всех звезд, которые публично поддерживали «евромайдан», следует пометить. Маркировать афиши таких исполнителей, как сообщают  «Известия», министру культуры РФ Владимиру Мединскому предложил руководитель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Политик просит помещать на афишах и билетах Андрея Макаревича,             Земфиры и еще целого ряда исполнителей, а также Сергея Зверева и Ирины Хакамады (всего коммунисты насчитали порядка 60 фамилий) текст: «Поддерживает идеологию украинских нацистов и кровавый евромайдан».

Напомним, ранее депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил особенным образом маркировать товары компаний, которые сотрудничали с фашистской Германией, среди них, например, БМВ. Свою инициативу парламентарий объяснил желанием предотвратить искажения исторических фактов и информировать подрастающее поколение». 

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

 Машины, «люди», свиньи, все должны быть переписаны, пересчитаны и выполнять свою узкоспецифическую роль деталей в механизме совка. Так было всегда от абсолюта крепостного права, военных хозяйств Аракчеева, когда даже ухваты в избах и время пробуждения и сна должны были иметь свое строгое место и время. Так есть и так будет.

В Русне никогда не исчезнут эти черные списки, подозрения и крик в окно : «Слово и дело», который являлся поводом к аресту и казни предполагаемого крамольника. Отсюда и предполагаемые боевики и предполагаемые преступники, которых можно просто застрелить и обвинить в том, что их тень неправильно упала и кому-то из прохожих что-то почудилось.

И то, как кончит Русня или как ее кончат, уже не имеет значение. Главное, нужно всем прогрессивным силам объединиться в действиях, ведущих к отсечению путей для оккупантов творить зло. Нужно выцарапать из российского владычества все захваченные земли и сделать все возможное для того, чтобы Русня никогда больше не обрела силу.  И в данном случае количество военной силы уже не столь важно.

Национальным героем многих стран и народов может стать такой кибер-диверсант, который выведет из строя систему, обеспечивающую контроль над ядерным потенциалом фашистской империи. Опасно, но достижимо, так как и у хакеров бывают разные цели и задачи.

Такое развитие войны с врагом предвидел еще Шамиль Басаев Шахид иншааЛлах, говоря, что численность армии ничего не значит во времена, когда один человек может при помощи компьютера вывести из строя вражескую инфраструктуру. И пока весь Мир не попал в черный список безумцев из ядерной Русни, люди доброй воли должны создать свой черный список, единственным пунктом которого должна стать Россия.

Марина Черкасова

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

 

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.