Бжезинский заявил о «некоторых сходствах» Путина с Гитлером

Американский политолог и экс-советник президента Збигнев Бжезинский в интервью Spiegel прокомментировал украинский кризис. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на Chechenews.com

В частности, Бжезинский заявил, что дискуссии о реакции мирового сообщества на действия России напоминают обсуждение вопроса об аншлюсе Австрии и присоединении Судетской области к нацистской Германии.

Читайте также:   В Кабмине предлагают обязать всех без исключения торговцев, в том числе ФОПовцев, в течение 2018-2019 годов установить платежные терминалы

На вопрос журналиста, сравнивает ли он Путина с Гитлером, Бжезинский ответил: «Я думаю, есть некоторые сходства, но есть и различия».

 В первую очередь, считает Бжезинский, российский президент отличается от фюрера желанием заработать деньги, что работает как успокаивающий и стабилизирующий фактор в политике Путина.

При этом Бжезинский убежден, что между Западом и Россией уже началась новая «холодная война», у которой есть маловероятные перспективы превратиться в «горячую».

Читайте также:   Саакашвили сообщил дату своей депортации
фото: Chechenews.com
фото: Chechenews.com

 

246 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: