Главарь «ЛНР» назначил местные выборы на 1 ноября, в Госдуме РФ уже пакуют чемоданы — наблюдать

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий назначил проведение выборов глав городов и районов псевдореспублики на 1 ноября 2015 года.

Об этом в понедеьник сообщает vlada.io со ссылкой на информресурсы террористов. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на «ИС»

По словам Плотницкого, «Киев нарушает, либо имитирует выполнение Минских соглашений».

«Исходя из этого мы начинаем в одностороннем порядке реализацию Минских соглашений в части проведения местных выборов в ЛНР. Назначаю проведение выборов глав городов и районов в Луганской Народной Республике на 1 ноября 2015 года», — заявил террорист Плотницкий.

фото: "ИС"
фото: «ИС»

При этом он поручил всем органам власти начать подготовку к проведению выборов в соответствии с «законодательством ЛНР» и «обеспечить доступ и создать все возможные условия для работы международных наблюдателей».

Напомним, ранее главарь «ДНР» Захарченко заявил, что местные выборы в «ДНР» состоятся 18 октября.

На эти заявления, как всегда, оперативно отреагировали в Кремле: депутаты Госдумы РФ уже заявили, что готовы поехать на оккупированные рашистами территории в качестве «международных наблюдателей» на «местные» «выборы», организованные по их же, кремлевскому сценарию, бандформированиями «ЛНР» и «ДНР».

«Идет нормальный процесс установления органов местной власти в Новороссии. В том случае, если депутаты Госдумы будут приглашены к участию в выборах, мы этот вопрос, разумеется, рассмотрим. Думаю, что как в ноябре прошлого года на референдуме, где депутаты Госдумы присутствовали, ничто не мешает нам наблюдать за свободным волеизъявлением жителей «ДНР» и «ЛНР», — заявил российский депутат Слуцкий кремлевским информресурсам.

Его коллега-коммунист Ющенко сказал: «Я думаю, да, поедут».

23 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: