Макаревич о своей “смерти”: интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают?

Известный российский музыкант Андрей Макаревич в Facebook прокомментировал новость о своей смерти, размещенную на сайте Грушинского фестиваля.

“Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным – просьба: не множьте это ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!”, – написал он. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на censoru.net

Читайте также:   Полиция задержала подозреваемых в расстреле полицейских в Княжичах

Ранее на сайте Самарского областного клуба и Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина появилась новость об “убийстве” известного российского музыканта Андрея Макаревича.

фото: censoru.net
фото: censoru.net

“Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде”, – говорилось в сообщении.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз

Позднее информацию о гибели российского музыканта опроверг его пресс-секретарь Антон Чернин, а в Грушинском клубе заявили, что сайт фестиваля был взломан хакерами.

 

 

 

Скриншот: grushinka.ru
Скриншот: grushinka.ru

 

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: