Силовики отложили операцию по штурму ПС под Мукачево

Операция силовых ведомств по штурму окруженных бойцов «Правого сектора», которые принимали участие в перестрелке в Мукачево, снова отложена.

Как передают «Комментарии», об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Мустафа Найем. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на comments.ua

«Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей «Правого сектора». Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 09:00. На данный момент операция отложена», — сообщил Найем.

Читайте также:   Текст "секретного" судебного решения по миллиардам Януковича попал в СМИ

По его словам, бойцы ПС отошли по хребту от села Лавки в сторону районного центра Перечина и Великоберезнянского района Закарпатской области.

фото: ru.tsn.ua
фото: ru.tsn.ua

Как сообщали «Война в Украине, ранее Правый сектор разместил срочное заявление относительно происходящего в Мукачево, где 11 июля произошла перестрелка между представителями «Правого сектора» и людьми народного депутата Михаила Ланьо.

Читайте также:   Войска Асада применили химическое оружие возле столицы Сирии – СМИ

По предварительной информации, при применении огнестрельного оружия 6 сотрудников ОВД и трое из числа гражданских лиц получили ранения различной степени тяжести. Также есть 5 пострадавших со стороны вооруженных лиц с надписями «Правый сектор».

Читайте также:   В Кабмине предлагают обязать всех без исключения торговцев, в том числе ФОПовцев, в течение 2018-2019 годов установить платежные терминалы

В ПС также сообщили о гибели двух бойцов и об отходе подразделения в горы.

Ход расследования взял на личный контроль Генеральный прокурор Украины.

200 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: