Михо ломает схемы: Саакашвили заверил, что остановит контрабанду Коломойского (видео)

Определенным образом Саакашвили указал на главного контрабандиста Одессы и бросил тень на предыдущего председателя ОГА, который был ставленником Коломойского.

Обычно разговорчивый Саакашвили был краток в этом вопросе, но красноречивым, сообщаем «Всем, Всем, Всем!».

«Не будет Коломойский заниматься контрабандой здесь. Мой ответ на все вопросы », — заявил Саакашвили. Очевидно, глава ОГА не хотел раздувать сейчас скандал. Однако твердо заявил о своей позиции.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

Одесская таможня не будет приносить черные деньги больше некому. Все должны играть честно. Таким образом Саакашвили вероятно указал на главного одесского контрабандиста постмайдановского периода, пусть и очень заслуженную личность, чей ставленник Игорь Палица год занимал губернаторский пост, обеспечивая «стабильность» в области против возможных действий путинской агентуры.

Критики отмечают, что за год управления областью ставленник Коломойского в одной области жизнедеятельности не отметился. Его почти не видели в области. Однако судя по заявлению Саакашвили похоже предшественник крепко взял в партнерские руки теневые схемы, существующие здесь десятилетиями.

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

К сожалению пример Саакашвили в ведении управленческой деятельности для современной Украины это скорее исключение чем правило. Почти все чиновники в большей или меньшей степени привыкли незаконно «кормиться» со своих должностей, по давно определенным прейскурантам. А Одесса как «морские ворота» Украины всегда была лаком куском.

Смотрите видео:


5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.