Хорошо, что Обама далеко Москаль провел посла США через блокпосты от афроукраинцев (видео)

Главной целью визита американского дипломата в Закарпатье стало изучение экономического потенциала региона.

На Закарпатье прибыл посол США. Правда, сначала ему тоже пришлось пройти контроль на блокпосту при въезде в область. Но Джеффри Пайетт не возражал — даже сфотографировался и выложил фотографии в Твиттере. Об этом рассказывается в сюжете Подробностей, сообщаем «Всем, Всем, Всем!».

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)
скриншот
скриншот

Новоназначенный глава Закарпатья Геннадий Москаль пообещал способствовать американским инвесторам. Посол отметил, что область имеет очень выгодное расположение, и ее возможности не используют в полную силу.

Не обошли вниманием и события в Мукачево. «Относительно того, как поступить с этими группами — Соединенные Штаты поддерживают позицию, высказанную президентом Порошенко по использованию и применению силы и оружия.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Это — исключительно прерогатива украинской власти и силовых структур, это общепринятая демократическая норма. Мы видели блокпосты, вы можете просмотреть фотографии в твиттере с перевалов с чрезвычайными видами «, — говорит Джефри Паэт, посол США в Украине. «Вы знаете, для чего блокпосты, чтобы не завозили сигарет и афроукраинцев, поэтому господин посол не имеет никакого отношения», — говорит Геннадий Москаль.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.