Бригада «Призрак» приглашает воевать местных безработных и алкоголиков

Военный террористический «комиссар» бандформирования «Призрак» Александр Крот и боец с позывным «Пастух» призывают безработных местных жителей, выпивающих на улицах города, записываться добровольцами в «бригаду». Об этом сообщается на Youtube-канале «Призрака».

Как рассказал «Пастух», ежедневно в «бригаду» записываются добровольцами 5-6 человек. На днях в Донецк в «учебку» были отправлены 5 добровольцев. Но «Пастух» жалуется, что сейчас в «подразделение» приходит мало людей. Он обратился к «молодым парням, которые в городе без работы, которые выпивают, которым нечем заняться». Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на antikor.com.ua

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)
скриншот
скриншот

«К нам приезжают из России и других стран молодые пацаны по 17-18 лет. Хочу к вам обратиться, тридцати-тридцатипятилетние ребята, вы ходите по городу, а к нам приезжают из других стран защищать нашу землю. Вам должно быть очень стыдно», — сказал «Пастух».

И напоследок, «военный комиссар» решил сам обратиться к местным безработным и алкоголикам: «Бригада «Призрак» нуждается в бойцах, которые будут защищать Новороссию от фашистской агрессии. Ребята, если вы настоящие мужчины, то вы должны взять в руки оружие и прийти защитить эту землю. Эта земля — русская земля».

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.