Ланьо обратился к Порошенко: Мне по..уй на тебя, звони Медведчуку с ним решай

Главарь криминальной группировки «Блюк», он же высокопоставленный политик, защитник народных интересов, депутат ВРУ из-за которого пролилась кровь в мирном Мукачеве —  Михаил Ланьо утверждает и не скрывает, что (ред. прямая речь: ему по#уй на Порошенка, пускай с Медведчуком разбирается, он выполнял свое дело как человек слова).

Именно об этом говорят мукачевские бизнесмены. По их словам, Блюк (поганяло Михаила Ланьо) неоднократно собирал их и открыто заявлял, что ему и им Порошенко не указ. Их кормит Медведчук. А Киев пускай идет на#уй, им и так крошат с общака. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на antikor.com.ua

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского
фото: antikor.com.ua
фото: antikor.com.ua

По словам представителей малого бизнеса Закарпатья, после этой кровавой бойни Ланьо стал для них «отцом». Если пойти против него, можно остаться без бизнеса и возможно жизни.

Прямая речь нашего собеседника:

«Мусора с ним, Медведчук с ним, Киев мажет. Если не дай Бог пойти против него — п#зда» — говорит собеседник назвавший себя «Патрон».

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

«Вот так вот зажили мы по новому господин Порошенко. Все без исключения знают, что Блюк убийца, наркоторговец.. И вы об этом знаете…Видать все же Медведчук наводит на Вас страх? Или все же платит?» — смеется собеседник.

Со слов собеседника, который назвал себя «Патроном»

5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.