СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ФАМИЛИИ ХАРЬКОВСКИХ «УРОДОВ — МАЖОРОВ» ОПЕРАТИВНОЕ ВИДЕО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ «ХАРЬКОВ-1″(18+видео)

Вчера антигероями соцсетей стали двое человекообразных гамадрил из Харькова, которых в усмерть пьяных задержали бойцы спецподразделения милиции «Харьков-1».

Сотрудники милиции, которых обкладывали отборным матом, явили ангельское терпение и не применяли силу к задержанным, более чем было необходимо для из препровождения в райотдел и освидетельствования.Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на antikor.com.ua

Читайте также:   Эти молдоване совсем обнаглели. Требуют вывести российские оккупационные войска из Приднестровья.

«Как родители могли воспитать такое?» задались вопросом многие вместе со мной. Оказывается могли. Как наказывать таких членов общества, как эти двое?

С одной стороны с использованием административного и уголовного кодексов. По факту нецензурной брани и мочеиспускания в общественном месте возбуждено уголовного дело по статье 296 УК «Хулиганство».

Читайте также:   Луганская пенсионерка заступается за «ЛНР» в очереди за украинской пенсией. ВИДЕО

Правда думаю что суд даст им больше чем штраф или условный срок. Также составлен административный протокол об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Другим наказанием им должно быть общественное порицание достойное статуса «звезд YouTube» и клеймо асоциальных личностей, которых приличные фирмы не должны брать на работу несмотря на наличие купленных дипломов.

Читайте также:   В Украину ввезли почти 500 тысяч авто с иностранной регистрацией
скриншот
скриншот

Фамилии наших антигероев дня следующие:

1. Бондаренко Александр Владимирович, 23.11.1995.

2. Бутников Владислав Витальевич, 26.11.1995.

Смотрите видео:


131 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: