СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ФАМИЛИИ ХАРЬКОВСКИХ «УРОДОВ — МАЖОРОВ» ОПЕРАТИВНОЕ ВИДЕО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ «ХАРЬКОВ-1″(18+видео)

Вчера антигероями соцсетей стали двое человекообразных гамадрил из Харькова, которых в усмерть пьяных задержали бойцы спецподразделения милиции «Харьков-1».

Сотрудники милиции, которых обкладывали отборным матом, явили ангельское терпение и не применяли силу к задержанным, более чем было необходимо для из препровождения в райотдел и освидетельствования.Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на antikor.com.ua

Читайте также:   Террористы Асада отступили из трех районов на юге Алеппо

«Как родители могли воспитать такое?» задались вопросом многие вместе со мной. Оказывается могли. Как наказывать таких членов общества, как эти двое?

С одной стороны с использованием административного и уголовного кодексов. По факту нецензурной брани и мочеиспускания в общественном месте возбуждено уголовного дело по статье 296 УК «Хулиганство».

Правда думаю что суд даст им больше чем штраф или условный срок. Также составлен административный протокол об управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:   В МВД обнародовали имена и фото погибших полицейских (фото, видео)

Другим наказанием им должно быть общественное порицание достойное статуса «звезд YouTube» и клеймо асоциальных личностей, которых приличные фирмы не должны брать на работу несмотря на наличие купленных дипломов.

скриншот
скриншот

Фамилии наших антигероев дня следующие:

1. Бондаренко Александр Владимирович, 23.11.1995.

2. Бутников Владислав Витальевич, 26.11.1995.

Смотрите видео:


4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: