Лжепрокурор Поклонская запретила «казантипить» в оккупированном Крыму

Так называемая прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская запретила проведение в селе Поповка музыкального фестиваля «Befooz», который является преемником знаменитого «КаZантипа».

фото: antikor.com.ua
фото: antikor.com.ua

Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на пресс-службу «прокуратуры» Крыма. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на antikor.com.ua

«Прокуратурой опротестовано решение сессии Штормовского сельсовета, согласовавшего проведение мероприятия при наличии нарушения закона. Констатировано, что проведение фестиваля «Бифуз», ввиду наличия неустранённых нарушений, является незаконным и до устранения нарушения недопустимо», – сообщили в «прокуратуре» аннексированного Россией Крыма.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

24 июля под председательством лжепрокурора Крыма Натальи Поклонской прошло совещание по вопросу законности проведения фестиваля, на котором постановили, что место, выбранное организаторами, не соответствует необходимым требованиям, и продажа алкоголя на фестивале противоречит законодательству.

Фестиваль Befooz («Бифуз») должен был пройти в крымском селе Поповка с 31 июля по 16 августа. Проведение фестиваля было согласовано Штормовским сельским советом (Сакский район), о чём в конце июня на своей странице в соцсети Facebook написал организатор и бессменный президент «КаZантипа» Никита Маршунок.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

 

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.