Лжепрокурор Поклонская запретила «казантипить» в оккупированном Крыму

Так называемая прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская запретила проведение в селе Поповка музыкального фестиваля «Befooz», который является преемником знаменитого «КаZантипа».

фото: antikor.com.ua
фото: antikor.com.ua

Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на пресс-службу «прокуратуры» Крыма. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на antikor.com.ua

Читайте также:   Игорь Эйдман: Украина и другие бывшие советские республики – это только ближняя цель Путина

«Прокуратурой опротестовано решение сессии Штормовского сельсовета, согласовавшего проведение мероприятия при наличии нарушения закона. Констатировано, что проведение фестиваля «Бифуз», ввиду наличия неустранённых нарушений, является незаконным и до устранения нарушения недопустимо», – сообщили в «прокуратуре» аннексированного Россией Крыма.

24 июля под председательством лжепрокурора Крыма Натальи Поклонской прошло совещание по вопросу законности проведения фестиваля, на котором постановили, что место, выбранное организаторами, не соответствует необходимым требованиям, и продажа алкоголя на фестивале противоречит законодательству.

Читайте также:   Госдеп обвинил Россию в срыве Минских соглашений

Фестиваль Befooz («Бифуз») должен был пройти в крымском селе Поповка с 31 июля по 16 августа. Проведение фестиваля было согласовано Штормовским сельским советом (Сакский район), о чём в конце июня на своей странице в соцсети Facebook написал организатор и бессменный президент «КаZантипа» Никита Маршунок.

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

 

182 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: