Ашот Габрелянов из LifeNews оказался в центре гей-скандала из-за Собчак (фото)

Ашота Габрелянова, сына владельца и гендиректора лживого телеканала LifeNews Арама Габрелянова, назвала геем телеведущая Ксения Собчак.

По словам Собчак, у Габрелянова-младшего роман с актером, журналистом канала «Пятница» Артемом Королевым. Сообщаем «Всем, Всем, Всем!» со ссылкой на podrobnosti.ua

Соответсвующее заявление телеведущая сделала после того, как Королев похвастался в соцсетях своим успехом у девушек.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

В ответ сама Собчак нарвалась на волну критики от коллег и была вынуждена удалить скандальную публикацию из Instagram.

Собчак подставила друга

С журналистом Артемом Королевым Ксения Собчак дружит давно.  В узких кругах поговаривают, что Королев не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Между тем, для зрителей Артем пожелал показаться брутальным мачо, умеющим завладеть вниманием любой девушки.

«На сайте www.promo-got2b.ru девушки делятся своими приемами обольщения и пытаются меня очаровать. Посмотрим, у кого это получится», — написал Артем.

В ответ на эту публикацию Собчак написала в своем аккаунте в Instagram следующее.

Читайте также:   Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины

«Этот пост – яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к секс-меньшинствам, как важно принимать законы, которые позволят им не чувствовать себя «в опале». Артем Королев, один из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывший «близкий друг» Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты о женском внимании, потому что знает – уволят, как Красовского, если сделает coming out», — написала Собчак.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

Ашот Габрелянов в ссылке

Ашот Габрелянов в настоящее время находится в США. Всезнающая Ксения Собчак, которая давно следит за личной жизнью семьи Габреляновых, утверждает, что парень отправился в Америку потому, что его «выслал» отец, узнав о нетрадиционной сексуальной ориентации сына.

«Та какой камин-аут, если Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, «страшную» для него правду, лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то, что живут в отсталом, еще не толерантном обществе? И, главное, хотите ли вы, чтобы, приспосабливаясь к средневековым стандартам российских «духовных скреп», эти несчастные вынуждены были жениться, например, на вашей дочке? Для того, чтобы и Артем, и Ашот, и много сотен других таких ребят могли нормально жить и не думать, что они «ненормальные», и нужен закон, который был принят в США. И в многих других цивилизованных странах», — рассказала Собчак.

Читайте также:   Геннадий Гудков заявил о причастности «руководства Чечни» к убийству Немцова
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

Скандал вокруг Габрелянова

Позже телеведущая удалила разоблачительную публикацию из соцсетей, так как коллеги устыдили ее в неэтичности.

«Сделала каминг-аут в лучшей отечественной традиции — за того парня, даже за двух парней. Наверное, кто-то из них ей в суп нассал, но это не повод самой опускаться ниже плинтуса. Хуже всего, что она взывает к правовым понятиям, нашему населению абсолютно чуждым, но к которым, в самом деле, надо взывать. Встала девушка на защиту западных ценностей исключительно для того, чтобы смачно плюнуть в обидчика. О-хо-хо», — написал журналист Александр Тимофеевский.

Читайте также:   Трагедия под Киевом: по ошибке погибли 5 полицейских (фото)

Тем не менее, скандальная телеведущая не жалеет о том, что распространила информацию об Ашоте Габрелянове. Об этом Собчак написала в блоге на сайте «Сноб».

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

«Узнаю про Милонова — обязательно раскрою его лицемерие. Узнала про Ашота и его «ссылку», организованную папой, «подальше от скандала» — пусть общество оценит, как изысканно наказал Арама Ашотовича господь», — написала Собчак.

Журналисты отмечают, что это уже не первый публичный скандал, в который Ксения охотно вмешивает сына Габрелянова. В 2014 году Ксения в ответ на скандальную публикацию о ней сайтов lifenews.ru и super.ru, которые входят в медиахолдинг News Media, которым руководит Арам Габрелянов, написала на своей страничке в  соцсети: «Я смотрю, что Ашотик решил мне страшно мстить за то, что я от его парня узнала, что он гей». Разозлили Ксению материалы вышеупомянутых ресурсов о том, что она уклоняется от налогов, размещая рекламные объявления в Instagram.

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: