Крымчане набросились на оккупантов Аксенова из-за отсутствия туристов (видео)

В Крыму жители села Поповка обратились к главе оккупантов Крыма Сергею Аксенову  с просьбой провести отмененный фестиваль «Befooz». Видео с обращением местных жителей обнародовало «Информбюро Евпатории».

Крымчане сетуют на бездействие оккупационных властей. По словам жителей, в селе сейчас совершено нет туристов. Одной из причин  являются автомобильные очереди на Керченской переправе, которые растягиваются на километры. Сообщает инфоцентр Warfare.com.ua со ссылкой на podrobnosti.tv

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Во-вторых, на побережье  выключают свет, это создает неудобства не только для местных, но и для туристов, в первую очередь.

«Казантип» был единственным способом заработка, признались местные жители.

«На сегодняшний день газификация села прошла за счет сбора денег с «Казантипа», освещение улиц произошло за счет денег с фестиваля «Казантип», новый водовод в селе, мы были абсолютно без воды, произошел за счет фестиваля «Казантип», — рассказала одна из местных жительниц села.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС
скриншот
скриншот

Также жители поселка обратились к члену Общественной палаты Крыма Жеребцову, назвав его некомпетентным во всех областях. Люди считают, что Жеребцов не имел права безосновательно утверждать, что Поповка лидирует по количеству преступлений.

Как известно, ранее на территории Поповки проходил известный фестиваль «Казантип», ставший визитной карточкой села. В этом году должен был состоятся фестиваль «Befooz». Но прокуратура аннексированного Крыма возбудила уголовное дело относительно «приготовления к сбыту наркотиков» на фестивале.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Смотрите видео:


 

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.