Крымчане набросились на оккупантов Аксенова из-за отсутствия туристов (видео)

В Крыму жители села Поповка обратились к главе оккупантов Крыма Сергею Аксенову  с просьбой провести отмененный фестиваль «Befooz». Видео с обращением местных жителей обнародовало «Информбюро Евпатории».

Крымчане сетуют на бездействие оккупационных властей. По словам жителей, в селе сейчас совершено нет туристов. Одной из причин  являются автомобильные очереди на Керченской переправе, которые растягиваются на километры. Сообщает инфоцентр Warfare.com.ua со ссылкой на podrobnosti.tv

Читайте также:   Масштабная операция силовиков против организаторов "частной границы" на Закарпатье: все подробности

Во-вторых, на побережье  выключают свет, это создает неудобства не только для местных, но и для туристов, в первую очередь.

«Казантип» был единственным способом заработка, признались местные жители.

«На сегодняшний день газификация села прошла за счет сбора денег с «Казантипа», освещение улиц произошло за счет денег с фестиваля «Казантип», новый водовод в селе, мы были абсолютно без воды, произошел за счет фестиваля «Казантип», — рассказала одна из местных жительниц села.

Читайте также:   Новая стратегия Путина в отношении Украины
скриншот
скриншот

Также жители поселка обратились к члену Общественной палаты Крыма Жеребцову, назвав его некомпетентным во всех областях. Люди считают, что Жеребцов не имел права безосновательно утверждать, что Поповка лидирует по количеству преступлений.

Читайте также:   В Киеве проанонсировали снос 3000 хрущевок. Что предложат их жильцам?

Как известно, ранее на территории Поповки проходил известный фестиваль «Казантип», ставший визитной карточкой села. В этом году должен был состоятся фестиваль «Befooz». Но прокуратура аннексированного Крыма возбудила уголовное дело относительно «приготовления к сбыту наркотиков» на фестивале.

Смотрите видео:


 

195 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: