СБУ сообщила о захвате русского карателя, участника двух русско-чеченских войн. (ВИДЕО)

Служба безопасности Украины заявила о задержании в Луганской области россиянина, который якобы воевал на стороне сепаратистов ЛНР. Мужчина, чье имя не называется, примкнул к луганским сепаратистам в декабре 2014 года.

На видеозаписи, опубликованной СБУ, задержанный (его лицо скрыто пикселями) рассказывает, что участвовал в обеих чеченских кампаниях в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад. Он сообщает, что имеет профессиональные навыки ведения боя и обращения с различными видами оружия. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на Chechenews.com

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Воюя на стороне так называемой «Луганской народной республики», россиянин, по его словам, состоял в подразделении «Казачья национальная гвардия». Он называет себя добровольцем. В конце видео мужчина говорит, что «немножко разочарован» войной в Донбассе.

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

Воюя на стороне так называемой Луганской народной республики, россиянин, по его словам, состоял в подразделении «Казачья национальная гвардия». Он называет себя добровольцем. В конце видео мужчина говорит, что «немножко разочарован» войной в Донбассе.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

Смотрите видео:


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.