Файфура представил клип «Бандера» для российских «ватников» (ВИДЕО)

Украинский певец Сергей Файфура во вторник представил в Киеве клип на свою новую песню «Бандера».

Песня посвящена боевым действиям на востоке Украины. Главным героем клипа стал так называемый «ватник». Организаторы называют это попыткой бороться с российской пропагандой через массовую музыкальную культуру. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на vgolos.com.ua

«Нам всем понятно, что идет война. И после поездок в зону АТО, мы сделали вывод: все мы сейчас воины, все бойцы. Не будем отделяться, что кто-то воюет, а мы здесь мирно живем. Мы все к этому причастны. Но сейчас наша задача в том, чтобы не впадать в уныние », — рассказывает Сергей Файфура.

Читайте также:   Полиция задержала подозреваемых в расстреле полицейских в Княжичах
скриншот
скриншот

Клип сняли на средства меценатов. Видео доступно к просмотру в интернете, на YouTube он собрал уже более 400 000 просмотров. Организаторы жалуются, что спроса со стороны украинских телеканалов на «патриотическую» музыку нет.

«Наше государство целенаправленно сдерживает низовое движение на украинизацию», — заявил общественный активист Олесь Доний, который также принял участие в презентации.

Читайте также:   Березовец: Путин принял вызов Киева

Авторы клипа отмечают, что он рассчитан на русских и русскоязычную аудиторию. Ранее Сергей Файфура уже представил клип на песню «Дайте волю Надежды», посвященный заключенной в России Надежды Савченко.

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: