Ба какие люди! Царев анонсирует реанимацию «проекта» Новороссия «

Бывший украинский политик настаивает, что он — председатель парламента «Новороссии» и через некоторое время этот парламент будет работать.

Проект «Новороссия» не остановлен — его судьба зависит от выполнения Украиной минских договоренностей. Об этом в интервью газете «Крымский телеграф» заявил «председатель парламента» Новороссии «Олег Царев, передает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

По его словам, пока деятельность парламента «Новороссии» заморожена, не формируются и органы власти, но вопрос его дальнейшей работы открыт.

фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

«Донецкий и Луганский парламенты в свое время приняли Конституцию Новороссии, и я — руководитель парламента Новороссии. Но мы движемся в рамках минского процесса, остановлена ​​законотворческая работа парламента, также мы не формируем органы исполнительной власти, и наш парламент является замороженным. От того, как будут развиваться события дальше, зависит судьба нашего парламента. В любом случае, идея «Новороссии» живая — люди за ее газету, за листовки, отзывы в интернете сейчас находятся в тюрьмах, а многие погибли.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

Проект «Новороссия» оплачен кровью, и его невозможно остановить », — заявил Царев.

Смотрите видео:


5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.