ПОЛИНА ЖЕРЕБЦОВА: РОССИЙСКИЕ АГРЕССОРЫ БОМБИЛИ ВСЕХ ПОДРЯД

Все мирное население Чеченской республики вне зависимости от национальности и вероисповедания подвергалось массивным бомбовым ударам с воздуха, обстреливалось артиллерией с земли.

Ведь никто не спрашивает фамилию или имя перед тем, как превратить дома в груду искореженных плит. Были убиты тысячи детей, уничтожены тысячи стариков. Они — самая незащищенная часть населения. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на Chechenews.com

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Все жители, проживавшие тогда в Чеченской республике стали жертвами военного преступления властей РФ: военными были отброшены любые формы человечности и морали.

фото: Chechenews.com
фото: Chechenews.com

Применялось запрещенное для городов с мирными жителями оружие. Все пункты женевской конвенции в одночасье стерлись перед натиском жестокости и насилия, а город Грозный стал самым разрушенным городом мира.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»

Я призываю к ответу виновных в преступной организации русско-чеченских войн, повинных в геноциде всех жителей Чечни всех национальностей.

Я требую для преступников международного трибунала и всемирного порицания.

Отрывок из доклада Полины Жеребцовой о военных преступлениях российских оккупантов на территории Чеченской республики 1994-2004 г.г.

Отдел мониторинга

 

5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.