Когда им выгодно американцы вспоминают российский геноцид чеченцев

Если уж провести трибунал над США по Хиросиме\Нагасаки – какой бы вердикт ни вынесли – то тогда, справедливости ради, надо также провести трибуналы и над Москвой по огромному количеству преступных дел во время Второй мировой войны и после неё -— в том числе по секретному протоколу в Пакте Молотова-Риббентропа, по аннексии и оккупации Прибалтики, по военной оккупации почти всей восточной Европы, по катынскому расстрелу, по массовым изнасилованиям женщин советскими солдатами при взятии Берлина весной 1945 … (полный список очень длинный). Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на echo.msk.ru

И потом надо провести трибунал над Москвой по вторжению в Венгрию в 1956 году, в Чехословакию в 1968 и по войне в Афганистане … вплоть до двух чеченских войн, в которых погибло более 80,000 мирных жителей. А сколько мирных людей погибло из-за военных действий Красной Армии во время Второй мировой войны?

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: echo.msk.ru
фото: echo.msk.ru

А что скажет Нарышкин, если выяснится на трибунале над Москвой (после того, как был проведён трибунал над США), что советские войска убили больше мирных людей, чем американские войска – включая все авиаудары США по Нагасаки, Хиросиме, Дрездену, Токио и по всем другим городам вместе взятым?

И еще надо провести трибунал над КПСС за все сталинские репрессии, за ГУЛАГ, за Голодомор, за резню в Новочеркасске, за сбитый южнокорейский пассажирский самолет в 1983 году … да и за все многочисленные государственные преступления советского периода.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

В этой связи, возникает главный вопрос к господину Нарышкину, выступившему инициатором идеи трибунала над США: Действительно ли Кремль хочет открыть этот огромный ящик Пандоры?? Если это ящик откроется, Россия окажется в уж очень невыигрышном положении. Это мало Кремлю не покажется.

За что боретесь, Сергей Евгеньевич, на то и напоретесь.

***

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

Ажиотаж вокруг необходимости трибунала над США по делу Хиросимы и Нагасаки — очередной политический трюк, направленный на то, чтобы еще раз разжечь антиамериканизм среди россиян. Примечательно, что именно Россия громче и пафоснее всех кричит про этот трибунал над США -— хотя в самой Японии эта идея не находит поддержки!

Майкл Бом

независимый американский журналист

 

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.