Россия запустила механизм ликвидации «ДНР»-«ЛНР»

В Москве заявили, что не станут кормить и обогревать Донбасс зимой.

Российские власти решили заблаговременно уведомить своих «почитателей» в ДНР и ЛНР, что не смогут обеспечить в полном объеме их жилища газом. Видимо, в Донецке и Луганске рассчитывают, что голубое топливо будет поставляться бесплатно, но у «Газпрома» нет намерений «вешать» на себя дополнительные расходы. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на kriminal.tv

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США

Подобное довольно откровенное заявление сделал не газовый монополист, поскольку слова представителя компании моментально были бы расценены однозначно – Москва сливает «республики». Столь пессимистический прогноз озвучил российскому РИА «Новости» уполномоченный МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

фото: real-vin.com
фото: real-vin.com

Он напомнил о том, что имеются промежуточные договоренности, не уточнив их суть. Но при этом, чтобы завуалировать «диагноз» вспомнил о том, что якобы блокируется доступ каких-то гумконвоев. А затем заявил, «зима идет», и если ситуацию не удастся переломить, то население этих районов ждут очень тяжелые времена и дополнительные трудности.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Вероятно, он имел в виду дефицит газа и продуктов питания. Это означает, что Россия не готова снабжать «республики» в достаточной мере и на условиях, которые бы удовлетворяли марионеточных правителей. Фактически устами К. Долгова Кремль «сливает» сепаратистов, и если Киев продолжит нынешнюю политику с твердой позицией по принципиальным вопросам и выдержит очередные военные обострения, то, лишившись любой, кроме военной, поддержки Москвы, террористы долго не продержаться.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.