«Импотенция» Яценюка и стриптиз в прямом эфире: топ-5 видео «Черного зеркала»

Темами недели стали столкновения под Верховной радой, принятие спорных изменений в Конституцию и скандал между Михаилом Саакашвили и Арсением Яценюком — именно это обсуждали в прямом эфире ток-шоу «Черное зеркало».

В результате массовых беспорядков 31 августа погибли трое бойцов Национальной гвардии, которых уже похоронили на этой неделе. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк обвинил в смертях и столкновениях партию «Свобода», которая, по его мнению, продалась Кремлю, чтобы «поднять рейтинг перед выборами».

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

Также политик отметил, что доказательная база по этому факту обязательно будет.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

Смотрите видео:


Между тем, депутат от партии «Свобода» Игорь Швайка пытался обвинить в трагедии самих бойцов Национальной гвардии.

«С одной стороны стоят нацгвардейцы, которые не надевают шлемы и не берут щиты, а с другой мы стоим с портретами героев «Свободы», погибших в АТО», — сказал он.

Чтобы доказать побои со стороны нацгвардейцев, Швайка даже оголил торс, однако гематом на теле не видно.

Смотрите видео:


В эфире студии также разгорелся скандал из-за действий «Самопомічі», которая исключила 5 депутатов из фракции, потому что они проголосовали за внесение изменений в Конституцию.

Внефракционный народный депутат Олег Мусий поставил этой политической силе диагноз «схизофриния», а премьер-министра Арсения Яценюка назвал «политическим импотентом».

Читайте также:   Террористы Асада отступили из трех районов на юге Алеппо

«У «Народного фронта» 78 мандатов в парламенте, а лидер политической силы заявляет на весь мир, что они не идут на выборы. Это можно назвать только политической импотенцией. А политических импотентов нельзя держать при власти», — считает Мусий.

Смотрите видео:


Народный депутат от «Батьківщини» Алена Шкрум обиделась на власть из-за того, что условия коалиционного соглашения не исполняются, хотя там присутствует пункт о децентрализации, за которую ее фракция не голосовала.

«Я пришла в парламент очень наивной. Работала над соглашением как школьница. Ради чего?» — возмущается Шкрум.

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

Смотрите видео:


А народный депутат от «Народного фронта» Андрей Помазанов прокомментировал скандал между Арсением Яценюком и Михаилом Саакашвили, который разгорелся на этой неделе после того, как глава Одесской области обвинил правительство в поддержке олигархов.

Помазанов заявил, что Саакашвили просто-напросто метит на пост премьер-министра.

«Он пытается свалить на кого-то свою неспособность провести реформы в Одессе. Да и заявления Саакашвили о том, что у него нет премьерских амбиций, звучат, по меньшей мере, лукаво», — считает Помазанов.

Смотрите видео:


Алина Купцова

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: