Саакашвили и Коломойский обменялись обвинениями

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступили с обвинениями в адрес друг-друга.

В частности, комментируя обвинения Саакашвили в адрес Международных авиалиний Украины (МАУ), Коломойский назвал губернатора «собакой без намордника». Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на m.nv.ua

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — заявил Коломойский.

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев
фото: m.nv.ua
фото: m.nv.ua

Олигарх также сообщил, что намерен подать в суд на Саакашвили, — передает 24.

«Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного шмаркатого наркомана, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов » пусть с нее платит», — отметил бизнесмен.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

В свою очередь, Саакашвили ответил Коломойскому, что не боится угроз в свой адрес. По его словам, сделать такое заявления Коломойского сподвигло то, что он не смог подкупить губернатора Одесской области.

Український олігархат, так само як і Путін, заважає становленню українськоі держави та є головним живильним середовищем …

Posted by Mikheil Saakashvili on Sunday, September 6, 2015

Напомним, недавно Саакашвили обменялся обвинениями с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: