В результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка погибло более 100 российских террористов

Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка, были обнаружены на территории военного аэропорта Айн-Исса.

Власти Турции сообщили, что 45 псковских десантников стали жертвами ракетного обстрела во время участия в операции на территории Сирии. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на glavpost.com

В результате обстрела тренировочного лагеря в сирийской провинции Ракка также погибли пять военнослужащих из спецназа ГРУ.По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в результате обстрела также погибли 10 морских пехотинцев из Владивостока.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: glavpost.com
фото: glavpost.com

Как сообщает телеканал Press TV со ссылкой на местную телесеть, тела остальных солдат остаются неопознанными, однако известно, что военные приехали из восточных и северных военных округов России.Еще 70 военнослужащих, большинство из которых составляют десантники, получили ранения, некоторые из них остаются в тяжелом состоянии.

По данным телеканала, более 40 единиц бронетехники и военных грузовиков были уничтожены в ходе обстрела, в том числе 12 танков Т-72, загорелись три боевых вертолета Ка-52 и два транспортный Ил-76.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Также смотрите видео: Авдеевка. Неделя без войны.

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.