Зачем Путину Сирия?

Война России с Украиной становится все менее интересной для мировых таблоидов, так как теснит ее на первых полосах газет и журналов набирающий обороты военный конфликт в Сирии.

Война России с Украиной становится все менее интересной для мировых таблоидов, так как теснит ее на первых полосах газет и журналов набирающий обороты военный конфликт в Сирии. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на fakeoff.org

Да, Путину сейчас не до Украины.

фото: fakeoff.org
фото: fakeoff.org

И причина в резком смещении его акцентов с Украины на Сирию страшно банальная – деньги!

К нашему счастью, и его сожалению, у Путина вдруг закончились деньги, а вариантов пополнения дырявого бюджета России кроме как за счет углеводородов он не предусмотрел, а по сему, как говорится, крепко сел на мель…

Что тут говорить, авантюра с Крымом, необъявленная война с Украиной, финансирование террористов ИГИЛ и ХАМАС весьма дорогое удовольствие, особенно, когда источников дохода становится все меньше.

Новая Сирийская авантюра Путина началась вовсе не с того, что монарх российский решил поддержать легитимного лидера этой страны, нет.

Началась она в совершенно другом месте, и совершенно по другой причине.

Все началось с того что Путин создал международную фирму посредника Gunvor Group, которая должна была заняться тем что будем продавать российский нефть и газ.

Зачем в таком деле нужен посредник, когда уже есть такие гиганты как Газпром и Роснефть?

А затем чтобы собирать сливки, аккумулировать реальную прибыль – доход от продажи, делая деятельность своих поставщиков убыточной.

Фактически Gunvor Group это фирма – «карман» гражданина Путина, фирма задача которой «уводить» деньги россиян или говоря попросту – красть.

Когда в мире начался ажиотаж на энергоносители, которые естественно способствовал росту цен на нефть и газ, огромные доходы Путина превратились в сверхдоходы!

Путин стал не просто мультимиллиардером, он стал самым богатым человеком на все планете!

Звезда на его голове загорелась так сильно что думать он перестал напрочь, тем более, при таком положении вещей он оброс огромным количеством холуев, льстецов и других услужливых бездельников, которые в силу собственной безграмотности убедили Путина в том, что нефть и газ на планете заканчиваются, а это ведет к чему?

Правильно! К росту цен!

То и есть, то, что наворовано, будет преумножено в разы, а дополнительный сверхдоход, наконец-то  позволит Путину достичь цели всех Императоров Российских – захватить мир!

Путину эта мысль понравилась очень!

Стать новым Чингисханом – мечта каждого московита!

Поэтому он санкционировал прекращение новых экспортных программ и принялся доить трубу настолько насколько это только возможно, выжимая из нее все, что только можно!

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Россия под руководством Путина просто прекратила вести любые исследования и разработки, строить и ремонтировать производственные мощности, развивать сельское хозяйство.

Как говорят про наркоманов: «Сел на иглу», так и Путин крепко сел на трубу!

Все что его теперь интересовало это рост продаж нефти и газа.

Основным покупателем Путина была Европа, поставки энергоносителей в которую он попросту монополизировал – просто уничтожив всех конкурентов!

10 лет Путин обладал монопольным правом поставок углеводородов в Европу.

10 лет он наслаждался своим положением и ничего более другого не делал, кроме как не уничтожал своихконкурентов.

Но ничто не может продолжаться вечно, и на рынок Европы попробовал прорваться Иран.

Чтобы устранить его с арены, Путин начал с Ираном ядерную программу, которая давала возможность получить оружейный плутоний, и на Иран сразу пошли санкции, в результате которой Иран отвалился.

Следующим был Ирак.

Старый друг России Саддам Хуссейн как и любой диктатор был страшно агрессивен и испытывал постоянное желание «восстановить историческую справедливость» и обязательно кого-нибудь захватить.

фото: fakeoff.org
фото: fakeoff.org

Неуемное желание повоевать и поддержка России закончились в начале 90-х его полным провалом в Кувейте, но это не особенно успокоило диктатора, а посему на его завоевательских амбициях было принято решение поставить крест, что и было сделано.

В результате, Ирак, погрузился в пучину войны, а потому последней страной, через которую могла бы лечь труба с нефтью или газом из Персидского Залива в Европу, стала Сирия.

Особенно остро встал этот вопрос после того как Катар вскрыл гигантские залежи газа.

Катарцы без проблем решили все вопросы с Саудовской Аравией, Иорданией и Турцией, в цепочке оставалась лишь одна Сирия, и когда Башару предложили стать участником проекта, он согласился!

Правда, за небольшую компенсацию – откат, в размере 10 млрд. долларов!

К его немалому удивлению Катарцы согласились. И когда Катар выполнили свою часть уговора, и пришла очередь Ассада, вдруг вмешалась Москва!

Чтобы не дать Катару пройти в Европу Москва пообещала Башару списать все его долги, выдать все те же 10 млрд. и бонусом модернизировать всю его армию!

Ассад не смог устоять и согласился.

Вот тут в ситуацию уже вмешался Катар, который с полным пониманием ситуации просто попросил вернуть им уплаченные по контракту 10 млрд.

Ассад задумался.

10 млрд. + 10 млрд. это уже 20 млрд.

Да и «друг» Лавров предложил послать своих бывших партнеров, пообещав полную поддержку всех действий Ассада.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

В общем слишком все хорошо у Ассада все сложилось, и куча денег, и оружия и московская «крыша», не выдержал он и послал Катар…

Очень за это на него Катарцы обиделись, и решили что вернуть им деньги теперь никто не мешает способом который они сочтут нужны, а для того способствовали началу войны в Сирии.

И все бы ничего, и давно бы щедро финансируемые Катаром повстанцы скинули ненавистного им Башара, вот только Россия.

Ей уже не сколько сам Башар нужен, сколько необходимо теперь костьми лечь но не дать трубе газовой к границе Сирии подойти, потому как сразу эта труба все доходы Кремля прервет окончательно, а потому видя что «союзник» не справляется, бросил Путин Украину и всех своих солдат начал в Сирию перебрасывать. Отстоять которую ему жизненно необходимо, ибо как говориться – отступать больше некуда… Позади Монополия на газ в Европе!

фото: fakeoff.org
фото: fakeoff.org

Героическая оборона Европейской Монополии это важнейшая задача Путина. Потеря Сирии поставит крест на его дышавшей на газ Империи.

Просто так Монополию отстоять нельзя, тут Путину нужны помощники, и первый из них – это ИГИЛ.

Путин сейчас постоянно акцентирует внимание мира на том, что срочно необходимо создать коалицию вооруженных сил во главе с Россией для борьбы с ИГИЛ. Что само по себе и забавно и смешно.

Почему?

Да потому что с ИГИЛ Путин воевать не будет. Смысла никакого нет – воевать с теми, кого он сам породил, сам финансирует, да и в рядах ИГИЛ сегодня воюет немало кавказцев и кадровых военных из РФ.

фото: fakeoff.org
фото: fakeoff.org

ИГИЛ – это муляж угрозы терроризма, видимая причина, обоснование необходимое Путину для того чтобы официально ввести миротворцев в Сирию и не дать Катару прорваться к Турции.

Турции, которую он ненавидит всем сердцем, Турции которая посмеялась над ним похоронив и его мегапроект «Южный», и «Турецкий поток».

Заметьте Турция просто таки посмеялась с Путина!

Фактически турки даже дали ему возможность начать работу, и вот, когда уже была завезена глубоководная техника, турки передумали. Премьер-министр Турции даже сострил по этому поводу заявив, что Россия вольна топить трубы там, где ей хочется!

Путин был в ярости!

Но Турция страна НАТО, а шансов вести войну с НАТО у Путина нет, даже в том случае, если за него впишется весьма противоречивый Китай.

Поэтому и был запущен еще один весьма жесткий и продуктивный план: Шантаж Европы мигрантами!

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

Под строгим надзором кремлевских кураторов в Сирии была проведена массовая рекламная компания вызвавшая дичайшую истерию среди народных масс.

Глашатаи кремля вменили через интеренет и другие СМИ, что в Германии существует специальная программа для беженцев из Сирии, согласно которой они просто по приезду получают все, что только душе угодно, просто потому что они сирийцы!

Параллельно массам аккуратно инсталлировали в мозг стереотип о том, что богатые европейцы обязаны им помочь по каким-то глупым европейским законам, просто таки ДОЛЖНЫ!

Результат был ошеломляющий, сотни тысяч сирийцев ринулись в Европу, по специально проложенным для них тропам, что привело сегодня к некоторому коллапсу в Венгрии, Австрии, Германии.

Что хочет выдавить из Европы Путин мигрантами?

Покорности, желания встать на его сторону, дать ему победить в Сирийской компании и все ради того чтобы он остановил поток беженцев.

Беженцев, которых в Европе ждут уже прокачанные Кремлем правые, «время которых настало».

Вот такая вот ситуация видится мне.

Путин потеряв голову от неслыханных богатств, не успев проиграть в одной войне затеял другую.

Более страшную, опасную и более взрывную.

России никогда не везло на Ближнем Востоке, нефтяном сердце нашей планеты:

  • ни нафаршированный до немогу Египет не смог достичь поставленной задачи и был сметен Израилем
  • ни Каддафи
  • ни Саддам Хуссейн
  • ни сама Россия в Афганистане

Никто и никогда из россиян не смог достичь успеха на Ближнем Востоке!

Не было у России шансов решить ближневосточную проблему тогда, не появилось их и сейчас!

Россия сегодня не способно противостоять отлично подготовленным и прекрасно технически оснащенным армия Катара, Эмиратов и Саудовской Аравии.

И это я уже не говорю про Израиль!

Если не дай боже, во время боестолкновений Россия заденет Израиль, большая восточная сказка закончится, и в Россию будет просто некому, да и нечему возвращаться.

Сирию зачистят от россиян за неделю! Вместе с их друзьями из ИГИЛ и армией Ассада!

фото: fakeoff.org
фото: fakeoff.org

Ну и напоследок: я уверен, что никакой войны не будет.

Все ходы Путина очевидны.

Бывшие союзники Кремля – Болгария и Греция уже закрыли для него небо, изо дня на день ему перекроют море.

Армия Ассада задохнется без поддержки.

ИГИЛ без финансовой поддержки тоже не сможет долго противостоять другим арабским странам с которыми беспрерывно воюет.

Империя рушится, и шансов удержать ее от падения у Путина нет, как и ни осталось ни одного дружественной страны, которая будет об этом сожалеть…

Также смотрите видео: Жванецкий о Саакашвили и Одессе (2015)

6 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: