А как же честное слово Путина? Песков заявил, что Москва не должна ничего выполнять

Россияне считают, что Москва не является стороной, которая должна соблюдать минские договоренности.

В Кремле удивлены упрекам в их сторону по поводу невыполнения минских договоренностей и настаивают на том, чтобы рано или поздно эти договоренности были реализованы, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Об этом сообщает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

Читайте также:   Путин, похоже, не понял инаугурационную речь президента США Дональда Трампа

«Вопрос о продлении минского процесса — достаточно гипотетический. Если вы говорите о продлении временных рамок, то этих рамок не придерживаются и не выполняют. Это то, о чем все время говорит Москва. К сожалению, Киев не выполняет минские договоренности », — заявил Песков.

фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

При этом пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что «мы, как и раньше, считаем абсурдными любые упреки в адрес Москвы в том плане, что, мол, она не выполняет минские договоренности». «Москва не является стороной, которая должна их выполнять», — подчеркнул Песков.

Читайте также:   Этот закон Украина ждала 25 лет

Напомним, Минские договоренности были согласованы 11-12 февраля 2015 руководителями Германии, Франции, Украины и России, в подписании документа так же принимал участие представитель Кремля.

Также смотрите видео: Высокие технологии для украинской армии от Армия СОС.

18 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.