Саакашвили рассказал, где место Коломойского и его подручных (видео)

Губернатор Одесской области напомнил, что без реформ страна сможет вернуться к уровню 2013 только через 15 лет.

Уровень жизни в Украине упал до отметки, близкой к показателям Габонской Республики. Об этом заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в эфире «Шустер-Live» в пятницу. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

«ВВП Украины сократился с $ 184 млрд. До 115 млрд, то есть мы на душу населения упали очень быстро до уровня Габона. Украина, при всем уважении к Африке, — Габон «, — сказал одесский губернатор, добавив, что уровень бизнеса» в тени «значительно вырос.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ
Фото: ria.ru.
Фото: ria.ru.

После выступления губернатора, разгорелась дискуссия, в ходе которой невольно раскрылись планы олигархата. Саакашвили на своей странице в Фейсбук написал скромный комментарий: «Что и требовалось доказать — ставленник олигархов признался в подготовке вооруженного переворота».

Он также подчеркнул, что из-за закрытия 53 банков было потеряно около 400 млрд гривен ($ 18500000000). «Если Украина будет так развиваться по 2-3% в год, то мы дойдем до уровня 2013 года — последнего года Януковича — только через 15 лет. Если не будет радикальных реформ в стране «, — добавил Саакашвили.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

Смотрите видео:

5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: