Украинские палачи Путина держат путь в Сирию!

«По сведениям, полученным из украинских военных кругов, Владимир Путин отправляет своих палачей из оккупированных восточных областей Украины на сирийскую войну, чтобы оказать военную поддержку диктатору Асаду», — утверждает немецкий таблоид Bild.

Сообщает v7v7v7.com

«В последние несколько недель Кремль переосмыслил свою стратегию на востоке Украины и сейчас коренным образом меняет курс, — рассказали журналистам неназванные источники. — Вместо того чтобы, как прежде, делать ставку на дестабилизацию Украины военными средствами, там теперь хотят частично следовать предписаниям Минских соглашений… «Путинские палачи» (по большей части бывшие российские военнослужащие, добровольцы и наемники) с этим «совершенно не согласны»… Из-за новых планов Кремля Москва рискует получить восстание».

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: Bild
фото: Bild

По данным Bild, на эту угрозу Кремль отреагировал «смелым планом»: «Закаленных в боях мужчин из Донецкой и Луганской областей будто бы отправляют в сторону Сирии… Делается это для того, «чтобы избежать недовольства с их стороны» и в то же время поддержать диктатора Асада «наименее ценными» (поскольку не регулярными) российскими войсками».

«Путин распорядился прекратить боевые действия и одновременно отвел из прифронтовой зоны сотни военных, из-за чего нападения со стороны повстанцев в одночасье прекратились», — сообщают источники Bild. Затишье, по их данным, установилось с начала сентября. Эту информацию газете подтвердил сотрудник ОБСЕ Александер Хуг. По его словам, в сентябре зафиксирован «существенный спад нарушений режима прекращения огня… Были дни, когда мы не заметили ни одного нарушения в Луганске и лишь несколько — в Донецке». «Примерно в то же время» стали приходить сообщения о переброске российских войск в Сирию, и эти два обстоятельства «между собой непосредственно связаны», полагают собеседники Bild в украинской армии.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Чтобы «проверить данные из военных кругов», журналисты Bild обратились к украинскому депутату и предпринимателю Сергею Таруте. До октября 2014 года он занимал пост губернатора Донецкой области и «до сих пор имеет хорошие связи, знает шпионов в оккупированных областях», объясняют они выбор спикера. «Это не первый раз, когда ситуация становится более спокойной. Но, слава Богу, людей, сражающихся на другой стороне, становится меньше. Я вчера получил сообщение из Донецка, что в городе раздают небольшие листовки: сепаратисты и те, кто воюет на их стороне, могут отправиться в Сирию и заработать там значительно больше денег, чем на Донбассе», — рассказал Тарута.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Из пятничного выступления президента Петра Порошенко на международной конференции в Киеве Bild также делает вывод, что украинский лидер, «похоже, располагает информацией, которая подтверждает подозрения». «В эти дни в Сирии сотнями высаживаются «зеленые человечки», — сказал, в частности, украинский лидер. Эти слова, по мнению журналистов, «позволяют предположить, что и он знает больше, чем может рассказать публично».

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.