Экс-глава ЦРУ прокомментировал вопрос возвращения Крыма Украине

Возвращение аннексированного Россией Крыма является политическим вопросом, но для его урегулирования Украина должна быть сильной с военной точки зрения.

Такое мнение в интервью «апостроф» высказал американский генерал, экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на  Патриоты Украины.

«Это (возвращение Крыма, — ред.), скорее, политический, а не военный вопрос. Я согласен с мнением, что силового пути возвращения полуострова нет.

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

Тем не менее, я как военный человек понимаю, что одной из составляющих дипломатического урегулирования является военный аспект. Поэтому западные страны должны сделать все, чтобы Украина была в выигрышном положении в плане вооружений. То есть, я считаю, что Запад должен предоставить Киеву разнообразную военную помощь «, — заявил он.

Читайте также:   Порошенко назвал принятие проекта резолюции ООН по Крыму "мощным сигналом России"

«Ситуация с Крымом — особенная. С этим соглашаются все. Но каждый спикер по-своему интерпретирует это понятие. Мне, как военному человеку, кажется, что для возвращения полуострова в состав Украины должно пройти достаточно много времени «, — добавил военный.

Читайте также:   Угроза войны: Белый дом разработал план на случай ракетной атаки КНДР

«Всем, Всем, Всем» отмечают, что по мнению многих экспертов, это может произойти после ухода или устранения Путина от власти. Этот момент имеет ускорить политическая и экономическая изоляция и финансовый кризис РФ, нарастает.

189 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: