Экс-глава ЦРУ прокомментировал вопрос возвращения Крыма Украине

Возвращение аннексированного Россией Крыма является политическим вопросом, но для его урегулирования Украина должна быть сильной с военной точки зрения.

Такое мнение в интервью «апостроф» высказал американский генерал, экс-глава ЦРУ Дэвид Петреус. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на  Патриоты Украины.

«Это (возвращение Крыма, — ред.), скорее, политический, а не военный вопрос. Я согласен с мнением, что силового пути возвращения полуострова нет.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

Тем не менее, я как военный человек понимаю, что одной из составляющих дипломатического урегулирования является военный аспект. Поэтому западные страны должны сделать все, чтобы Украина была в выигрышном положении в плане вооружений. То есть, я считаю, что Запад должен предоставить Киеву разнообразную военную помощь «, — заявил он.

«Ситуация с Крымом — особенная. С этим соглашаются все. Но каждый спикер по-своему интерпретирует это понятие. Мне, как военному человеку, кажется, что для возвращения полуострова в состав Украины должно пройти достаточно много времени «, — добавил военный.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

«Всем, Всем, Всем» отмечают, что по мнению многих экспертов, это может произойти после ухода или устранения Путина от власти. Этот момент имеет ускорить политическая и экономическая изоляция и финансовый кризис РФ, нарастает.

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.