Порошенко требует новых санкций для России за псевдовыборы в «ДНР»

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым продолжить и расширить санкции против России в связи с решением о проведении незаконных выборов на Донбассе.

Об этом написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в twitter. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

«Президент призвал мир к продолжению и расширению санкций против РФ за решение о проведении фейковых выборов на Донбассе», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

По словам президента, продолжение и расширение санкций должно стать ответом так называемым ДНР и ЛНР о проведении выборов на Донбассе.

Кроме того, президент заявил, что решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года о расширении санкций касается более 400 физических и 90 юридических лиц, которые ответственны за осуществление преступной деятельности против Украины.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

Тем временем Порошенко проинформировал членов Комитета политики и безопасности ЕС о решении СНБО от 2 сентября 2015 года о расширении перечня юридических и физических лиц России и других стран, против которых Украина применяет экономические санкции.

«Это решение о расширении санкций происходит в четкой координации с нашими партнерами из Европейского союза, США и других стран, которые обеспечивают надлежащую реакцию на аннексию Крыма и агрессию на Донбассе», — цитирует пресс-служба Порошенко.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

Также смотрите видео: Сирийские беженцы уже штурмуют украинскую границу.


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.