После “приговора” Мосийчуку депутатов парализовало

Кто-то злобно шипел, кто-то робко заикался о нарушении процедуры, у кого-то на лице читались мучительные воспоминания о своих депутатских запросах

После голосования по Мосийчуку депутатов в сессионном зале как парализовало. Вместо того, чтобы, как обычно, бежать домой, все ещё долго оставались на своих местах и, кажется, в тех же позах. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой m.nv.ua

— А почему никто не уходит? — интересуюсь у одного из коллег.

фото: 112.ua
фото: 112.ua

— Ну, все в шоке, обсуждают…

Кто-то злобно шипел, кто-то робко заикался о нарушении процедуры, у кого-то на лице читались мучительные воспоминания о своих депутатских запросах. Был один нардеп в предыдущих созывах, у которого была кличка «Юра — две штуки зелени» (имя, конечно, вымышленное). О том, кто, как и почём, а кто, наоборот, брезгует и никогда, в парламенте еще с начала 2000-ых ходили легенды. Что из этого сплетня, а что — реальная история, отличить было еще сложнее, чем разобраться в хитросплетениях парламентских кризисов времен президентства Ющенко.
О том, кто, как и почём, а кто, наоборот, брезгует и никогда, в парламенте ходили легенды

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

Год назад, на входе в Раду, первым, к кому я пришла за советом, как жить в парламенте, и есть ли вообще там жизнь, был Виктор Пинзеник. Первое, что он мне сказал, «никогда не подписывай депутатских запросов «за компанию» или потому, что кто-то попросит, могут подставить». Оспаривать настолько очевидный тезис было глупо. Все «друзья друзей», которые вспомнили обо мне через 15 лет и вдруг решили опять дружить, были немедленно и открытым текстом посланы подальше. На одном из первых заседаний фракции я попросила Пинзеника помочь мне разобраться, как голосовать за какой-то ресурсный законороект. Парламентский старожил грустно произнес: «я завжди насторожено ставився до законопроектів, предметом регулювання яких є пляшка води», и стукнул по столу бутылкой «Моршинской».

Читайте также:   Сексапильная обнаженная юмористка Леся Никитюк позирует для эротического глянца (фото)

Сегодня после голосования самую умную вещь сказала Света Залищук: «Прикро, що за такі речі тут треба забирати десятки депутатів».

Я бы очень сильно хотела экскурсию во внутренний мир людей, которые это делают. Хотя, повторяю, для меня это не новость. Очень паскудно, что это возможно в постмайданной стране.

Также смотрите видео: СБУ продолжает системно искоренять коррупцию в собственных рядах — задержаны полковникавзяточника


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: