Навальный во время митинга в Москве прямо и публично обвинил Кадырова в убийстве НемцоваНавальный во время митинга в Москве прямо и публично обвинил Кадырова в убийстве Немцова

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный во время митинга За сменяемость власти в Московском Марьино прямо обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова.

При этом он отметил, что за подобные слова его вполне могут посадить в тюрьму. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на m.nv.ua

«Если кто-то убил моего товарища, известного политика (Немцова) — мой план в том, чтобы четко со сцены заявить, что я считаю, что его убил Рамзан Кадыров, возможно, по приказу Путина. Я не буду молчать», — заявил Навальный.

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы
фото: m.nv.ua
фото: m.nv.ua

По его словам, сейчас очень важно, чтобы россияне могли выходить на митинги в центре любого города России, и именно в этом состоит смысл борьбы оппозиционеров.

«Все эти 86% Путина и Единой России — они не более убедительны, чем 99% в Туркмении или Зимбабве. Когда мы читаем про проценты в Туркмении или Зимбабве — это же идет в разделе юмор, мы смеемся над этим. Так и дети наши будут смеяться над нынешними высокими процентами власти», — сказал оппозиционер.

Читайте также:   Путин и Эрдоган начинают делить Северную Сирию

Он также подчеркнул, что, например, арестованный недавно губернатор республики Коми получил 80% голосов на выборах, однако это не помешало ему организовать преступную группу.

Также смотрите видео: Домой с передовой: как встречали танкистов в Киеве.


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: