Стало понятно, почему террористы и РФ согласились на перемирие и отказались от наступления

Заместитель начальника управления Минобороны Украины Сергей Галушко, который еще недавно был заместителем руководителя АТО, в эфире телеканала 112 Украина ответил на вопрос, с чем все-таки связано то, что активные боевые действия на Донбассе прекратились.

По его словам, причин тут несколько. Во-первых, представителям террористов перед очередными раундами переговоров в Минске (следующая встреча Трехсторонней контактной группы, к слову, начнется завтра) необходимо иметь основания утверждать, что они хоть в чем-то выполняют договоренности. Во-вторых, работают санкции против России. Плюс, в самой РФ Путин оказался в ситуации, когда дальнейшие военные действия против Украины могли бы заставить Россиян пересмотреть свое отношение к политике власти… Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на kriminal.tv

Читайте также:   Международный суд предусмотрит средства для расследования агрессии РФ против Грузии в 2008 году
фото: glavcom.ua
фото: glavcom.ua

При этом Галушко подчеркнул, что расслабляться нельзя, так как на границе российский военный контингент не уменьшился, как и присутствие российских военных на Донбассе. А количество НВФ даже немного выросло.

Читайте также:   Коллаборанты: Работа большей части промышленных предприятий ОРДЛО не будет возобновлена никогда

Также Галушко сообщил, что ранее РФ отказалась от планов дальнейшего наступления, так как выяснили, что на новых территориях народ их не будет поддерживать и встречать хлебом-солью… А идти туда, где отсутствует поддержка критической массы населения, бесперспективно.

Читайте также:   Как изменится мир, когда Северная Корея станет ядерной державой

Также смотрите видео: Гиркин предрекает падение России.


151 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: