Скрепы беснуются: Донбассу грозит мощная эскалация после визита Путина в США, — Климкин

Если российскому президенту не удастся договориться с западными лидерами в Нью-Йорке на приемлемых для Кремля условиях по Сирии и Украине, Путин может сознательно решить дестабилизировать ситуацию на Донбассе.

Следующая неделя, когда Владимир Путин прибудет в Нью-Йорк, будет кульминационной в отношениях России и Запада. Такое мнение в программе «Левый Берег» с Соней Кошкиной выразил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на  Патриоты Украины.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

По его словам, Путин будет несколько дней договариваться с западными лидерами, чтобы те согласились на выгодные для него условия в вопросах Украины и Сирии.

Фото: hvylya.net
Фото: hvylya.net

«Я согласен с тем, что в случае, если ситуация по Сирии, и других вопросов не найдет определенного продолжение в разговорах, в первую очередь с Вашингтоном, меньше, конечно с Европейским Союзом, то Россия и Путин могут сознательно решить дестабилизировать ситуацию на Донбассе «, — сказал Климкин.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США

Однако, как отметил министр, «дестабилизировать ситуацию так, как это делалось год назад, просто обычным путем», Путину не удастся. «Россия поняла, что сейчас дальнейшие военные успехи невозможны. Что без использования любого нового масштабного вооружения, как авиация, ракетное вооружение, это в принципе невозможно, поскольку украинская армия способна это отразить » — заявил дипломат.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.