Раз в 30-40 лет: Затмение «Кровавое суперлуние» (прямая видеотрансляция)

На днях появились слухи о том, что с появлением «кровавой суперлуны» на Землю упадет метеорит, который станет началом апокалипсиса.

Сегодня ночью жители Земли будут наблюдать редкое астрономическое явление — полное затмение суперлуны, которое называют «Кровавый суперлуние». «Кровавая Луна» начнет восходить над Землей в ночь на 28 сентября в 3.11 по киевскому времени. Тень Земли полностью скроет Луну в 5.00 утра — тогда Луна и станет полностью красной. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на  Патриоты Украины.

Астрологи утверждают, что затмение Луны — это негативное явление, которое плохо влияет на человеческие эмоции и во время которого происходит множество преступлений. Кроме того, меняется поведение животных и птиц, поскольку привычный им мир нашего спутника меняется на кроваво-красный, отмечает RT.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

Индейцы майя со страхом смотрели в небо во время лунного затмения: они считали, что таким образом боги проявляют свой гнев. Поэтому, чтобы задобрить их, майя совершали различные ритуалы жертвоприношений.

Техасский проповедник Джон Хейджы в своей книге Четыре кровавые Луны уверяет, что конец света будет отмечен появлением в небе красной Луны. Американец ссылается на слова апостола Петра, который сказал: Солнце почернеет и Луна станет кровавой перед приходом Господа.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

На днях появились слухи о том, что с появлением «кровавой суперлуны» на Землю упадет метеорит, который станет началом апокалипсиса. Однако специалисты американского космического агентства NASA развеяли все опасения: никакие научные данные не указывают на скорое столкновение Земли с какими то крупными космическими объектами.

Шанс такого события оценили в менее чем 0,01%. Последний раз такое явление было более 30 лет назад, а следующее — не ранее 2033. Для того, чтобы увидеть затмение, не нужно будет никаких специальных телескопов или биноклей.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)

Лунное затмение безвредно для глаз, даже если прямо смотреть на него. Все, что нужно сделать, — это просто посмотреть на него, когда стемнеет. NASA разместило на своем официальном сайте мультипликационный ролик, рассказывающий о предстоящей астрономическое событие.

Смотрите видео:


Прямая трансляция: http://www.ustream.tv/channel/6539981

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.