Привет из Сочи: Ани Лорак успешно делает карьеру в России

Певица вошла в состав жюри музыкального конкурса «Новая волна», который в этом году после многолетней прописки в Юрмале, перебрался в Сочи.

Международный музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», в котором примут участие исполнители из 12 стран, стартует в Сочи в пятницу, в состав жюри вошла украинская певица Ани Лорак. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на Патриоты Украины.

В финале конкурса примут участие 15 исполнителей из 12 стран, в том числе и из Украины. По словам Игоря Крутого, на церемонии закрытия выступит Дмитрий Хворостовский, 5 октября будет большой концерт Юрия Башмета. В этом году конкурс, который все предыдущие годы проходил в Юрмале, впервые пройдет в Сочи с 2 по 11 октября на Северном моле морского порта.

Читайте также:   СОВЕТ ДРУГА ИЗ КОЛУМБИИ: НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТИТУШЕК КАК ЯВЛЕНИЕ И ОТБИТЬ ОХОТУ НОВЫМ ЖЕЛАЮЩИМ НУЖНО ДО СМЕШНОГО НЕМНОГО
фото: vidomosti-ua.com
фото: vidomosti-ua.com

В финале конкурса ждут исполнителей из России, Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, Украины, Хорватии, Швейцарии. Как стало известно, Украину представит украинская группа The Pringlez.

В жюри под председательством соучредителя конкурса, продюсера и композитора Игоря Крутого вошли российские и зарубежные артисты и музыканты — Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Валерия, Леонид Агутин, Лайма Вайкуле, Константин Меладзе, Ани Лорак, Анжелика Варум.

Читайте также:   Жизнь сломана: девушка из лагеря "Виктория" вместо свадьбы попала за решетку (фото)

Музыкальный конкурс переехал в Сочи с латвийской Юрмалы, где он проводился с момента своего основания. К переносу международного музыкального фестиваля организаторов подтолкнуло то, что латвийские власти в июле 2014 по политическим мотивам запретила въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям: Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

Читайте также:   "Уйма разной белиберды": Лоза прокомментировал заявление "тупицы" Моргана Фримена

Основными городами-претендентами на проведение фестиваля, кроме Сочи, были Калининград и Ялта. Организаторы в итоге остановились на олимпийской столицы.

164 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: