Суд разрешил арестовать обвиняемую в гибели Ларсона

Шевченковский районный суд Киева 5 октября удовлетворил согласовано с прокурором ходатайства следователя и дал разрешение на задержание виновницы ДТП, в результате которого погиб музыкант и волонтер Сергей Ларькин, известный под сценическим псевдонимом Ларсон.

Об этом во вторник, 6 октября, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на kiyany.obozrevatel.com

«Разрешить задержать подозреваемую С. с целью ее повода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей», говорится в постановлении суда.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»
фото: kiyany.obozrevatel.com
фото: kiyany.obozrevatel.com

В настоящее время женщину-водителя объявлен в розыск и проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия для установления его местонахождения.

В связи с тем, что указанное лицо не появлялась к следователю, ей направлено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.