Мафия — дело семейное: Саакашвили схлестнулся с родственниками руководства сельсовета, разделивших морское побережье (видео)

11 октября председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили и его советник Мария Гайдар в напряженной обстановке встретились с жителями Крыжановки.

Глава области обвинил местный сельсовет в незаконной распродаже земель у моря своим родственникам.  Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на patrioty.org.ua

“Это самая дорогая земля на побережье в Украине, эту землю распределяет местный сельсовет, соответственно и места в сельсовете стоят дорого. Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы решили с этим беспределом покончить, – заявил Саакашвили.

Читайте также:   Террористы Асада отступили из трех районов на юге Алеппо
скриншот
скриншот

“Когда я пришел туда, меня встретили люди с плакатами, в основном те члены сельсовета, которые и прихватили эту землю! Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать!

Я ожидаю, что прокуратура найдет и привлечет к ответственности чиновников, которые виновны в коррупции! Такая же ситуация по всей Украине. Кандидаты массово идут в областные и городские советы, чтобы воровать! Мы начали наступление на коррупцию из Одессы и доведем эту кампанию до конца и не в пользу той горстки, что на меня кричала, а в пользу всего народа Украины”,- Перешел на крик руководитель ОГА.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: