Израильтяне линчевали за теракт невиновного африканца (видео)

Суд Линча в Израиле. Сразу после теракта разгневанные граждане расправились с предполагаемым террористом. Но им оказался ни в чем не повинный африканец. Волна насилия растет, решение пока не найдено.

Теракт произошел на автобусной станции города Беер-Шева — это столица израильского юга. Террорист проник внутрь, ранил солдата, отнял у него автомат и начал беспорядочно стрелять в разные стороны. Случайной жертвой стал нелегал из Эритреи. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Полицейские ранили его, приняв за сообщника, а разъяренные гражданские устроили суд Линча. На этих кадрах видно и слышно, как настоящий террорист открывает огонь по толпе, которая расправляется с невиновным. Раненый солдат умер в больнице, нелегал тоже скончался. Ранены 10 человек.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС
скриншот
скриншот

В Бат-Яме участник обычной бытовой драки выхватил нож и сразу был убит сотрудниками полиции, которые приняли его за террориста. Ситуация, очевидно, требует скорейшего решения, насилие лишь усугубляется. Террорист из Беер-Шевы оказался вообще не палестинцем, а бедуином с израильским гражданством, попавшим под влияние исламистов.

Как всегда бывает во время усиления террора, власти начинают ограничивать гражданские свободы. Полиция получила право обыскивать любого гражданина без всяких оснований и подозрений. Ранее закон позволял проводить обыск граждан только в том случае, если появлялись существенные подозрения в том, что конкретный гражданин что-то скрывает на теле, в одежде или в сумке. В первую очередь — оружие.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

В правительстве объясняют: никто не собирается ущемлять базовые права израильтян. Как террор остановят, эта норму немедленно отменят.

По своему обыкновению, Россия в Совете безопасности ООН обвинила во всем Израиль. Франция предложила ввести на Храмовую гору иностранных наблюдателей, но это предложение в Иерусалиме отвергли.

«Мы не можем принять инициативу Франции. В ней никак не упоминается палестинский террор и насилие, в ней говорится только о статус-кво Храмовой горы. Мы все прекрасно знаем и видели, что происходит со Святыми местами по всему Ближнему Востоку, в Пальмире, в Ираке, в Сирии, как боевики взрывают древние храмы и мечети. Только Израиль может гарантировать сохранность Святых мест Иерусалима», — заверил премьер-министр Израиля Беняьмин Нетаниягу.

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

А в Беер-Шеве, тем временем, полиция ищет участников Линча над эритрейским нелегалом. Врачи говорят, он погиб не от пулевых ранений, а от избиения. Глава правительства заявил по этому поводу, что, несмотря на ситуацию, никто не имеет права брать закон в свои руки.

Сергей Ауслендер

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.